Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

типа пионер

Подлая крыса. Раз, два, три...

Помните мультик, когда злая соседка измывалась то ли над домовым, то ли над непонятным существом. А то не могло из-за эмоций превратить ее в крысу?

Давно хотел написать, но все забывал. Крысы на луганских рынках настолько зажрались и потеряли страх, что даже если ее пнуть легонько ногой, не обращают никакого внимания, а продолжат грызть, что осталось от торговцев мясом, овощами, фруктами... :)
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
типа пионер

Луноликий и солнцеокий

Первый день весны и такое не счастье для Луганска.
Луганчане и гости города, если вы планируете 1 марта просидеть дома, а не выбраться в центр - подумайте хорошенько и несколько раз. Ведь к нам приезжает участник боевых действий, ветеран разборок в Верховной Раде, недо- и пере- руководитель всея депутатов, глава блока своего имени некто Л.!
Традиционно за 6 часов до приезда "объекта", силовики начнут гонять автомобилистов из центра города, мол, тут парковаться нельзя. а то вдруг у вас в багажнике бомба... За 4 часа до приезда "объекта" перекроют несколько центральных улиц. наверняка, чтобы фанаты тов.Л. не устроили демонстрацию, восхищаясь мудростью председателя ВР.
Предвидя радостную реакцию луганчан, и дабы не ослепнуть от сияния чистого маразума почетного гостя, губернатор области поспешно отбывает с визитом в дружественную Россию... а насколько визит дружественный - уж не знаю...
Радые визиту высокого во всех смыслах гостя, автомобилисты и маршрутчики устроят торжественные пробки по городу и будут радостно сигналить, приветствуя одного из вождей страны!
Радость великая придет к жителям верхних этажей многоэтажек - своим дыханием чердаки им будут обогревать снайперы. лучшие из лучших.
После визита товарища Л. в городе сразу наступит покой и благодать. особенно после отъезда. и благодарные жители областного центра еще долго будут культурно вспоминать луноликого и солнцеокого.
пальцы в кровь

Пару слов о скандале в детской больнице

Грустная и малопонятная история(это я немного предистории). главврача областной детской больницы снимают с должности за поборы подчиненных. губернатору написали письмо родители, что из-за поборов у них не хватило денег и один ребенок умер, второй на грани жизни и смерти. и добросердечный, хм, губернатор был настолько растроган, что тут же приказал решить проблему, а именно, уволить главврача. во всяком случае именно так воспринял я информацию из сообщений информагентств.
Один нюанс меня смутил: речь шла о единичном случае побора, приведшему к трагедии. и губрнатор принял решение руководствуясь одной жалобой пострадавших, без проверок(опять же, так я воспринял информацию).
в общем, скандал получился нехилый. куча сомнительных моментов, но... но сейчас не об этом.
воспрос в том, что коллеги нашли еще пострадавших в этой больнице от поборов, записали интервью. а вот в эфир его не пустили - в администрации решили, что скандал слишком уж набирает обороты и "попросили" притушить. вот вам и свобода слова
сначала власть сама раздувает скандал, а потом административными методами начинает его тушить.
когда все начинали, не подрасчитали, что скандал будет разрастаться как снежный ком, и потерять свое место может не только главврач больницы, но и многие и многие другие, вплоть до губернатора... ведь мало для кого остается секретом "добровольные" взносы в кассу больницы. и в то же время чиновники сдают отчеты, что медицина Луганщины впереди планеты всей. а если рыба начинает гнить с головы, то снимать с должности нужно было аж никак не главврача. во всяком случае его нужно было далеко не в первую очередь...
типа пионер

слоган для проктолога

коллега по фрилансерскому цеху совместила развлечение и полезность. всей толпой искали/придумывали слоган для сайта по проктологии. большинство вариантов можно воспринимать двояко. но развлечение - еще то!

к примеру вот:
Слезь с «колышка» проблем
Зажопье – страна узелков и шишек!)))) (Где-то далеко в Тридевятом царстве... в королевстве Ягодичном в Зажопной провинции жили-были 2 маленьких узелка. Тяжко им было. Королевство давно опустело, кругом царила непроглядная тьма и смрад...)
Свет в конце тоннеля или Луч света в темном царстве)
Здоровее, чем у Дженнифер Лопес
Ас для ваших ass
Верну свежесть вашим булочкам
И не в такой з-нице бывали!
если хочешь жить легко, приходи чинить очко!
Наша работа – это ваша (_!_)
Проктолог: изгоняю шило при помощи лекарств и мыла
Проктология.Создай турбулентность!
Проктолог – друг человека

зы: ссылку на сайт не оставляю, чтобы не портить аппетит и самочуствие!..

типа пионер

Профессиональные болезни журналистов

В каждой профессии есть свои профессиональные заболевания и специфические психологические расстройства. Кажется небезынтересным определить наиболее распространенные ЖУРНАЛИСТСКИЕ комплексы и расстройства. Ведь каждого из нас может немного успокоить уже тот факт, что ВСЕ ЭТО свойственно не только тебе, не ты один такой больной и несчастный, но все через это проходят рано или поздно и в той или иной степени. Главное – через это можно пройти и с этим можно жить. Важно понимать – то, что тебя так сильно мучает сегодня – не совсем объективная реальность, скорее это, так сказать, последствия профессиональных рисков, ну как геморрой у водителей.
Collapse )