Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

типа пионер

Перемирие?

Разговаривал сегодня с родственниками бойцов в Дебальцево. Не на камеру, как говорится. Так вот, люди требовали от Генштаба не подкреплений, не вывода войск, а адекватного приказа Вооруженным силам согласно обстановке. АДЕКВАТНОГО! Чтобы парни не сидели тупо под обстрелами не имея возможности ответить на огонь. Огонь перемирия. Потому что у них приказ: не стрелять. А террористы... что им какие-то минские договоренности. С террористами вести переговоры нельзя! Всё равно смысла не имеет. Вот жена плененного под Дебальцево офицера рассказывает: перемирие заключили, а кизяки, пользуясь им, просто окружили блокпост и с расстояния ста метров "приветы" передавали... И да, "никакого дебальцевского котла нет. окружения нет. все под контролем" вещали нам с экранов представители штабов. А солдаты говорили иное... зато теперь почему-то выводят войска из Дебальцево и Чернухино. Нет, котлов нет, окружения нет... Слава богу, что нет!

Как теперь вытаскивать из плена бойцов, которых и в плен то взяли благодаря "перемирию"?

ПС: а уж сколько раз за время "перемирия" "защитнеги" новососсии обстреляли мирные города вообще говорить не хочется!
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
типа пионер

Под куполом

Луганский онкодиспансер охраняет Батя Купол. Эту фотографию я назвал вор в законе. Раз служит лнр или днр, то точно вор! А если еще и мент, то в законе. Вот и получается вор в законе! ;) А еще, раз это помещение охраняет Батя, то оно под куполом! ;)

охраняет батя купол лнр днр идиоты

Фото взял у @BuTaJIu4eK
Новороссия, она такая новороссия...
типа пионер

Фраза дня

Мы просто хотим жить в России! Путин - наш президент! И не какие мы не сепаратисты! - цитата одного из сепаратистов в Луганске ;)

Может они думают, что сепаратист - это человек, который работает на сепараторе?
не ипите моск

Поймали взяточника

в Луганской академии культуры и искусств одного из проректоров поймали на взятке. Из оперативного видео пытаемся понять, кого поймал УБОП:
- А я понял. Это новенький. Он сидит на кафедре иностранных языков
- Да-да, сидит. Но теперь уже не на кафедре...
вы ипанулись

По поводу избиения провокатора

Тут всякие начали поднимать шум и гам, что провокатора филимоненко избили за журналистскую деятельность. (А может он сам под разными именами и никами поднимает шумиху, неважно). Журналистов же обвиняют, что не сработала пресловутая журналистская солидарность. А ведь это звоночек всем журналистам. Мол, ай-ай-ай и вас коснется.  И только парочка журналистов старшего поколения заявили, что ситуация достаточно серьезная. Наверняка это те, кто с филимоненкой просто не сталкивался

Только вот снова повторюсь: избили провокатора, а не журналиста. Поэтому солидарность и смолчала! Уж извините, но солидарность у Луганских журналистов есть! И она очень даже сработала, когда депутат облсовета угрожал "проклятием Тамплиеров". Сработала солидарность и когда быдло-казаки устроили показательный вынос журналистов с форума депутатов всех уровней. И уж тем более сработала солидарность, когда убили Сергея Старокожко. А вот в случае с севкой - не сработала! Только единодушное глумление.

Нет, избивать людей нехорошо, даже, если они провокаторы и вымогатели! Но и не стоит обвинять журналистов в том, что они не считают своим того, кто сделал всё, чтобы опозорить профессию. И уж тем более не стоит обвинять журналистов в нарушении профессиональной этики, если все знают реальные причины избиения, а не те, которые сам "пострадавший" пытается втюхать.

Кстати, от избиения больше всех выиграл сам филимоненко. Так может он и заказал "покушение"?
пальцы в кровь

Проклятье Тамплиеров

Обычно я репостами из ФБ не занимаюсь, но мимо этой истории пройти не могу. Итак, пишет на своей страничке в ФБ Луганский журналист Яна Осадча

В то, что я сейчас расскажу довольно сложно поверить здравомыслящему человеку! Но кто может подумать, что депутат облсовета от самой Партии регионов, сидя в кафе "Алкуба" , будет обещать журналисту наложить на нее "проклятие тамплиеров"!
Расскажу с самого начала. Звонит мне, значит, вчера небезызвестный в узких а то в широких уже кругах Арсен КЛИНЧАЕВ и говорит:
"Яна Владимировна, это Арсен Степанович Клинчаев я бы хотел с вами встретится!. Ну думаю мало ли...
Collapse )
типа пионер

Суд суда

Чего-то я определенно в этой жизни не понимаю. Военная прокуратура занимается делом пьяного мажора, сына судьи, сбившего девушку на пешеходном переходе. Только вот как они будут расследовать преступление своего?

Да, он военнослужащий. Но как стало известно от друзей этого самого товарища мажора, в военную часть он ездил как на работу: с 8 до 17. Потом свободен.

Те, кто в свое время отслужил, пояснили, что такое возможно, если товарищ прикреплен к военной прокуратуре. То есть он как бы проходит службу в военной части, а на самом деле "на посылках" в военной прокуратуре. И по сути никто его не контролирует. А потом удалось добиться подтверждения, что таки Илья Кравченко "служил" в военной прокуратуре. Конечно, всё это неофициально.

И хотя сейчас эта самая военная прокуратура распространила заявление, что мажора все-таки взяли под арест, возникают сомнения. Ворон ворону глаз не выклюет? Обделается товарищ условным сроком, как пить дать! А то еще и девушка окажется виноватой!
типа пионер

Гопники на привале

Луганская интерпретация известной картины Василия Григорьевича Перова «Охотники на привале» — «Гопники на привале». Суровая правда жизни, воспоминание из бандитских 90-х и понемногу возвращающихся криминальных разборок. Висит данная картина в Луганской областной библиотеке имени Горького. Так сказать, стремление к прекрасному.

картина гопники на привале

картина рассказывает о становлении независимого государства Украина гораздо больше, нежели некоторые «научные» труды. Во всяком случае об определенных временах, стремлениях, а возможно и людях.

типа пионер

Избранные, чтобы избивать

Тремя годами условно отделался стахановский депутат Ляхов за избиение милиционеров. Вот парадокс. По сути этот представитель власти совершил преступление как и ландик. А если точнее, то за один присест повторил подвиг обоих ландиков: как старший ландик побил милиционеров при исполнении, а как младший - избил девушку. Если я перевру эту историю, прошу поправить. В ночь с 3 на 4 августа депутат Калиновского поселкового совета, Попаснянкого района Дмитрий Ляхов вместе с компанией избил двух патрульных и обстрелял группу задержания. А все началось с того, что правоохранители приехали на вызов по избиению девушки...
Collapse )
типа пионер

Труп в кадре оживляет картинку

Мы сегодня работаем по принципу "Алло, это пресс-служба МЧС, МВД, приемная Сатаны? А что у вас произошло плохого, чтобы нам было хорошо". Это ладно, сегодня мы покажем и расскажем. А дальше что? У всех экспертов и комментаторов рождественское настроение. Проще говоря, общаться с журналистами у них желание не особо проявляется. Даже совсем не проявляется. Более того! То что мы выбиваем из пресс-служб сегодня, завтра они будут рассказывать сами...
Уже прозвонил в МЧС. Обещали предоставить информацию по оторванным петардами пальцам, сгоревшим домам и конечно же, о чудо, по трупам. Только вот скажите, кому это будет интересно смотреть по ТВ, пока еще праздничное настроение?
Пльзуясь случаем хочу передать привет многоуважаемому создателю вечных мемов Интерната ака "кровосися" и "потники податкыв" и иже с ним. Счастья вам в Новом году! И не икать!

Кроме трупов есть еще две интересные темы. Продолжается цирк над ландиком-младшим. То есть суд. И вторая новость - Пащука таки признали вменяемым. Теперь вместо лечения ему угрожает тюремное заключение. Так что с наступающим, товарищи православные, Рождеством!