типа пионер

Не смешно!

Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с проектом, который ассоциируется с именем Володьки Зеленского, и права на ТМ которого принадлежат Вовке Зе, будут сотрудничать пособники оккупантов. И да, давайте расскажите мне, что "шоу", оно "внепалитики" и вообще какаяразницаТМ.
А вместе с командой крыспублички заявилась команда из...украинского города Одесса.
А это уже торговля на крови? А это уже реванш?

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
типа пионер

Кредит на кредит

- Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит...
- На яку суму?
- До 200 тисяч...
- Мало!

Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і пропонують оформити кредитку з пільговим періодом до 62 днів. І щоразу фінансові консультанти натикаються на моє несприйняття. Я прошу кредит на мільйон - вони не дають. Прошу їх, поки не даватимуть іпотечні кредити, мене не турбувати. Але сьогодні мене розважили: запропонували кредит на ремонт житла.
Якого житла?

Кредит на ремонт квартири, якої в мене немає. 😆 Кредит на ремонт житла, на купівлю якого вони поки що кредитів не дають.

Феєрично!

Я, звісно, розумію, що вони пропонують ці послуги за певним шаблоном, але інколи треба слухати, що відповідає клієнт!
типа пионер

История без счастливого конца

- Вы наушники проверьте, - девушка рассчитывающаяся на кассе говорит продавцу. - А то вон тот мужчина, похоже их взял.

Вон тот мужчина - это, слава богу, она не про меня говорила. Я, конечно, мужчина. Но наушники не брал. А взял их какой-то тип в светло-коричневом пуховике. Ростом сантиметров на 5-10 выше меня. Из примет это все что я запомнил. Точнее увидел. На лице у всех покупателей маски, что для воров очень удобно...

Collapse )
типа пионер

Российская вакцина в Украине

Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт не уточняют. Мы знаем, что на оккупированных территориях вакцинировали "добровольцев".

Мы немного покопались в информации. Есть о чем задуматься!

В отличие от других вакцин, ни одна российская ещё не завершила исследований. По ходу, московиты решили провести третью стадию клинических испытаний своей вакцины на украинских долбо@бах!

типа пионер

Поездки на фронт

На День ВСУ Зеленский побывал на Донбассе чуть ли не с единственной целью. И речь не о том, чтобы поздравить военных или посетить могилы погибших защитников, как об этом сообщают из ОПы. Это скорее способ достижения цели. Все гораздо печальнее и смешнее. Зеленский ездит на фронт, чтобы создать имидж, что он бывает на передовой чаще, чем Порошенко(о болезни под названием "неполноценность" мы писали ранее). Ждем, когда Зеленский начнет выпускать сладости... Мы ему даже лозунг придумали: "Вкуснее, чем у Порошенко". (Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.(с) как писал классик)
типа пионер

Почему не стоит доверять российской вакцине от коронавируса

Каналы из пула Медведчека активно пиарят российскую вакцину от коронавируса. При этом:
- эта "вакцина" ещё не прошла клинических испытаний;
- Медведчук почему-то себе эту вакцину не вколол;
- сопартиец Медведчука - Рабинович - себе вакцину не вколол, а предпочел заразиться короной;
- даже Вадим Вадимыч Хутин(как говаривал Азирив) и тот себе эту вакцину не вколол;
- многие "добровольцы" на россии, кому нечего было терять и вкололи себе вакцину от Ковида, таки заболели коронавирусом.
Я понимаю Медведчука и ко, которые пытаются отработать заказ из россии и хоть кому-то впарить московитску сыворотку. У них есть повод обвинять власть в геноциде, мол, Украина не закупает спасительное лекарство от святейшего Путина. На сыворотку им плевать, на войну плевать, на людей плевать. На бабло не плевать. На возможность пошатать страну не плевать... У них есть цель и они к ней, как на танке - напролом прутся.
Я не понимаю людей, которые на всё это - на дешевый популизм, на черный пиар, на ссанину в глаза в прайм-тайм - ведутся. Неужели настолько тупые? Неужели элементарный инстинкт самосохранения не срабатывает? Ведь те, кто пытаются эту вакцину впарить, сами почему-то ею брезгуют...
Хотя, у нас в стране президент - Зеленский. И некоторые альтернативно умственно одаренные верят в чипизацию через вышки 5G. У них Обама(зачеркнуто) Байден по подъездам гадит. И самолично Сорос виноват во всех проблемах. Тут удивительно, что я до сих пор людской тупости удивляюсь!
типа пионер

Осень и маршрутка

Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус. Можно и посидеть, но холодно. Поэтому стою.
К остановке подъезжают сразу два автобуса и высаживают пассажиров. Но они мне не подходят. А та маршрутка, что мне нужна - проезжает мимо. Видите ли, водитель решил не заморачиваться и не останавливаться, так как ему мало места. А потенциальные пассажиры? Да кто они такие для бога 461 маршрутки!

Из-за преждевременно натянутой на лицо маски очки запотели. Я провожаю бежевое размытое пятно маршрутки взглядом. Женщина, которой тоже нужен этот автобус - машет рукой и провожает нецензурными словами. Наверное, молитва богу маршрутки, чтобы он её услышал. Но боги никогда не отвечают на молитвы

Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус.
типа пионер

Патон

Борис Патон умер. 102 года было старику, а не эти ваши коронавирусы...

Помню, во времена моей студенческой молодости, приезжал Патон в Луганск. Было это лет 17-18 назад. Но дядька уже в почтенном возрасте. И должен он был посадить символично дерево в университетском парке.

Нескольких молодых и крепких студентов, в том числе и я(да-да, я был молодым и крепким), из студактива взяли на сие действо. Кто-то то ли из деканата, то ли из ректората нам ещё давал наставления, мол, Патон символично кинет одну лопату земли, а далее вы уже сами дерево посадите. Ибо негоже учёному мужу физически утруждаться, особенно в столь почтенном возрасте.

Патон с делегацией пришел. Его подвели к заблаговременно вырытой лунке. Один студент поставил дерево. Другой стоял напоготове с ведром воды, чтобы сразу саженец полить. А третий был на низком старте, чтобы лопату у Патона отобрать и закончить дело.

Но вот этот третий студент, как говорится, остался без работы. Потому что Патон упорно лопату не отдавал, пока дерево не было полностью им посажено и полито.

Вот такое воспоминание.

ПС: интересно, а сохранилось ли то дерево в оккупированном городе?