Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

типа пионер

История почти из боевика про полицейских

Не знаю, что в голове у этого водителя, но думаю, там большая вавка. Или труп в багажнике...
Иду из магазина домой. Руки заняты сумками с продуктами. Идти далеко. А тут ещё солнце периодически бьёт по глазам. В общем, погружен я более чем полностью в свои мысли. Но при этом периодически отвлекаюсь на то, что творится по сторонам.
А через дорогу - на обочине - полиция оформляет ДТП. Collapse )
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
типа пионер

История без счастливого конца

- Вы наушники проверьте, - девушка рассчитывающаяся на кассе говорит продавцу. - А то вон тот мужчина, похоже их взял.

Вон тот мужчина - это, слава богу, она не про меня говорила. Я, конечно, мужчина. Но наушники не брал. А взял их какой-то тип в светло-коричневом пуховике. Ростом сантиметров на 5-10 выше меня. Из примет это все что я запомнил. Точнее увидел. На лице у всех покупателей маски, что для воров очень удобно...

Collapse )
типа пионер

Не торопись!

В 2014г луганские террористы, вообразившие себя сверхдержавой, активно принимали "законы, постановления, решения". Тогдашний главтеррорист Валерка Болотов просто не успевал их подписывать. И вот в один прекрасный момент он подписал...приказ на собственный расстрел. И даже не заметил.

С него тогда, увы, только поржали. И на несколько лет, скажем так, отложили воплощение приговора. Потом Валерка сдох, якобы от сердечного приступа, после чаю в компании фээсбешников.

Мораль: вот к чему приводят поспешные и массовые принятия решений
типа пионер

Информационные плоскости

Нет на россии журналистики. Есть только пропаганда.

РФ. Крупный пожар в Кемерово в торговом центре. Губернатор отчитывается, что пожар ликвидирован, когда огонь только начинает разгуливаться... Центральные СМИ России полдня вообще молчат. А потом начинают вылизывать своего вождя и выгораживать местную власть.

США. Стрельба в офисе Ютуб. Несколько десятков (или сотен) человек под угрозой. Множество каналов и представителей других СМИ на месте. Через час шеф полиции выдает оперативную информацию: сколько стрелков, сколько раненых-убитых на данный момент. Коротко, но по существу. С американских экранов не сходит информация о стрельбе: чуть ли не каждую минуту повторяют информацию о количестве жертв.

В одном случае переживают о том, что происходит у них дома. В другом - во время трагедии обсуждают Украину, а после - ищут украинский след в пожаре(и даже находят!). Но по мнению россиянских пропагандонов, "загнивает" именно запад. Два совершенно разных мира, две реальности.
типа пионер

Трагедия в Барселоне

Вопрос: Кто виноват?
Ответ: Ответственность взяло на себя ИГИЛ.
Вопрос: почему россия(запрещенная в Украине организация) сразу же заявила, что мир должен с ней объединяться для борьбы с терроризмом, снимать санкции?
Ответ: а нужен ли тут ответ?
типа пионер

Погранотряд. Трагедия под ЛОГА. 3 года...

Трагическая дата в истории Луганска. Уже 3 года(а такое впечатление, что 33), как террористы пошли штурмом на луганский погранотряд и получили по зубам.

http://jyrnalist.ru/v-luganske-boeviki-shturmuyut-pogranotryad/
А потом, как ваторосы говорят, "прилетел самолет и совершил авиаудар по ЛОГА". Хотя прошло уже столько времени, но до сих пор не опубликованы ни видео с камер банков, ни видео с авторегистраторов машин, которые там были и которые могли бы поставить точку в этом вопросе. Ни даже видео с самой ЛОГА. Есть одно видео с камеры наблюдения с крыши дома на площади, которое оставляет больше вопросов, чем ответов!

Именно в этот день лично для меня такой термин как "российская журналистика" превратился в оксюморон. После заявлений, что это "Правый сектор" пошёл штурмом на мирные кварталы, а бравые оплаченцы не прикрываются за спинами женщин и детей, а наоборот их защищают.

Луганчане, у многих у кого в этом погранотряде служили родственники, друзья и знакомые - прекрасно знали, кто кого штурмует. И идеи луганской инародной крыспублики так бы погибли в этом штурме, если б не случился "авиаобстрел".

Именно после взрыва под ОГА, многие решили поддержать оккупантов. И если бы самолетов над Луганском не было - их стоило бы придумать!

http://jyrnalist.ru/vzryiv-v-luganskoy-oga-video/
Нет, луганчане после трагедии под ЛОГА не поменяли мнение - просто колеблющиеся и выжидающие (коих было большинство) стали определяться с кем они: с предателями-аквафрешами или с героями-пограничниками.

И, кстати, как удачно, что за пару дней до этого оплаченцы захватили базу ПВО, на некоторое время оставив прорехи в системе обнаружения противовоздушной обороны Украины.

И еще более удачно, что в Крыму оккупанты захватили несколько самолетов украинских ВВС с системой свой-чужой.

И отсутствие чёткой позиции у руководства Украины на тот момент. Как много удачных совпадений... В этом еще разбираться и разбираться.
Сегодня прекрасный день, чтобы отличить адекватного луганчанина от упоротого последователя идея русскомирности. Нормальные луганчане знают и помнят с чего всё начиналось. И видят причину и следствие нападение на погранотряд.и что над городом появились самолёты. А упоротые ваторосы будут скорбить по погибшим под обладминистрацией, напрочь игнорируя и забывая про штурм погранотряда.
типа пионер

Альтернативная реальность

Украинские источники пестрят новостями, со ссылкой на Информационное сопротивление" про подрыв одного из луганских районных военкоматов(по забавной случайности тот, в котором я состоял на учете до начала войны). Мол, закинули во двор самодельное взрывное устройство большой мощности. Хотели подорвать бензовоз, но попали в кучи с песком. Взрывом покорежило забор и выбило окна.


Collapse )
полная ж...изнь

О порядке

Посмотрел видео из Калифорнии. Жуткая техногенная катастрофа - разрушается одна из самых больших плотин. Речка уже вышла из берегов. Если остатки плотины рухнут - волна смоет близлежащий городок и посёлки. Ситуация пока не критическая, но более 100 тысяч человек эвакуируют.
И вот один из американских каналов ведет съемку с вертолета. Они облетает местность. Показывают мост и часть дороги - там вереницы машин. Говорят, что это так происходит эвакуация - жители выезжают. И тут я замечаю то, что меня поражало в апокалиптических фильмах: когда люди бегут из городов. Две полосы на выезд - забиты. А две полосы дороги на въезд - стоят пустые.
Паника - паникой. Эвакуация - эвакуацией. Но движение только по правилам!

типа пионер

Стояк. Он такой горячий

После аварии на высоковольтной линии электропередач в Киеве, в квартире исчезло напрочь отопление. Причем, горячая вода есть, а отопления нет. И, как ни странно, у соседки отопление есть, а у меня нет. Видимо, у неё стояк лучше...

Позвонил на горячую линию #Киевэнерго
Позвонил на горячую линию в #КМДА
Позвонил на горячую линию Святошинского района

Говорю, мол, чего это из горячего у меня только линии?...

Пообещали разобраться. И вот, возвращаюсь я домой, а батареи - горячие. Холодомор лично меня долго не продлился!

Всем коммунальным службам спасибо за реакцию!