?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Типа название
иногда как представлю, что могло бы случится...
тридцатитонный грузовик. слетели тормоза. две маршрутки заполненные людьми и эта дура с горочки едет... благо, водитель голову не потерял: свернул на школьный двор(к счастью оказавшийся пустым), протаранил два раза забор, срезал несколько деревьев, пересек трамвайные пути и проезжую часть(чудом не сбив перпендикулярно едущие авто) и упал в кювет...

к счастью, обошлось без жертв
а грузовик какой-то...сначала мне сказали, что это чешская Татра. потом какое-то китайское гавно чудо техники...в итоге, песок(скорее всего с очередного незаконного места добычи) рассыпался. будут его собирать экскаватором, лопатами и пылесосом :) может посоветовать им купить пылесос кирби. кирби - сделаем город чище :)))

А самое страшное, что моя подруга сидела в одной из этих маршруток на переднем сиденье.
И да, водитель сделал всё, что смог и остался жив.

...а водитель такой маааленький и щупленький...и молодой - лет 25...

"благо, водитель голову не потерял: свернул на школьный двор"

жутко зучит. противоречиво. измени. я понимаю, что ты хотел сказать, но эта фраза наталкивает на ужасные мысли о том, что он подверг школьников опасности..

а он и подверг. выбрал гипотетическую угрозу реальной...

вообще когда такое на дорогах у меня мурашки по коже, я ведь сам лет тридцать езжу насмотрелся, на все, но привыкнуть ни как не могу, особенно если это связано с детьми, понимаю что от аварии ни кто не застрахован, но млять можно же что-то придумать. А все из-за нашей бедности мы платим человеческими жизнями, слава Богу что самолеты не выпускают в рейс пока они летают, и паровозы пока колесные пары держатся, а то б у нас было ...
Рухлядь с дорого выгонять нужно,при современной технике в автомобильном движении должны участвовать только исправные технически и не умирающие авто.

машинка была довольно новая. но в том-то и дело, что была...

тормоза у таких машинок часто отказывали раньше, но сегодня уже первое десятилетие 21 века прошло считай, пипец короче