Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

иногда как представлю, что могло бы случится...
тридцатитонный грузовик. слетели тормоза. две маршрутки заполненные людьми и эта дура с горочки едет... благо, водитель голову не потерял: свернул на школьный двор(к счастью оказавшийся пустым), протаранил два раза забор, срезал несколько деревьев, пересек трамвайные пути и проезжую часть(чудом не сбив перпендикулярно едущие авто) и упал в кювет...

к счастью, обошлось без жертв
а грузовик какой-то...сначала мне сказали, что это чешская Татра. потом какое-то китайское гавно чудо техники...в итоге, песок(скорее всего с очередного незаконного места добычи) рассыпался. будут его собирать экскаватором, лопатами и пылесосом :) может посоветовать им купить пылесос кирби. кирби - сделаем город чище :)))
Tags: ппц два раза, фото
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Аз есмь истерия

    Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments