Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

это было

пока вся френд-лента пестрит постами про яичные баталии в депутатском доме и передвижные цирки протестующих из разных лагерей, хочется спросить: вам это не надоеле разве еще в 2004 году? какого-нить позитива...

главред сегодня попросил из главы облсовета господина П. не делать идиота. дык, я и не делаю - он сам. но не об этом речь.
по луганской области катается "венок памяти": макет ордена Победы, в который ветераны вплетают ленточки с символами городов и районов. после того, как 9-классница одной из школ рассказала мне жуткий бред о Великой Отечественной, понимаешь значение такого действия. даже не смотря на то, что некоторые товарищи вместо почтения ветеранов пытаются привязать политику. так вот, вернемся к "Венку"... так уж сложилось, что эту тему повесили на меня. с одной стороны - легко идти по накатанной дорожке, с другой - тяжело придумать что-то новое.
фотки с одного из пунктов назначения я уже выкладывал. а сегодня были торжества у памятника Комбату Алексею Еременко. памятник идентичен знаменитой фотографии "Комбат"






а в следующий раз поеду на место дислокации прототипа "поющей эскадрильи"
Tags: лытдыбр, фото, я помню - я горжусь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments