Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

хотите рерайт? их есть у меня

вот так и доверяй рерайт новичку. ниже приведу выдержки из текстов. говорят, что эти "все новости лежат на antirr.ru"

Теперь этим занимается и прокуратура, и ГУВД почень, печки, сердце и остальные органы

все отрасли власти О_о

губернатор Москвы собрал собрание вручил масло маслянное , на котором присутствовали все руководители "Проблемных" муниципальных нарывов образований

угрожали опасностью для всех жильцов (ну правильно, чем еще они могли угрожать?)

Также было построено 24 новостройки, в которые и были перенаселены жильцы (из Китая наверное. У них там проблема…)

Он также сообщил, что в уходящем году на переселение людей из ветхого и аварийного жилья было направлено около 1 млрд. 247 млн. рублей. (и вот тут барабанная дробь!!!) 180 миллиардов было взято из бюджета, еще 280, из бюджетов муниципальных образований (где бы себе взять такой калькулятор???). Но проблема переселения до сих пор затрагивается на совещаниях.

Мировой экономический кризис, который длится уже больше года, сильно ударил по дому президентов в США (дом встал и каааак вмазал хук с левой!).

Много лет назад у Правительства появилась замечательная идея (О! И такое бывает?!). Она заключалась в том, чтобы "на добровольной основе" передать всю недвижимость страны в собственность жильцов (мне пожалуйста пару музеев и, наверное, общественный туалет в центре!).

Ожидать, что компания ЛЭК обанкротится больше нельзя (правильно! Нужно действовать!).

Только за 2009 год, группа компаний "ЛЭК" построила и разобрала неизмеримое количество домов.

Банкротство этой компании можно пока не предугадывать (блин, а я 5 копеек поставил).

Число домов, перешедших в собственность банков США, составит около 3 миллиардов (аха! Вот кто скупает всю мировую недвижимость!)

"Дон-строй инвест" достался из-за того, что компания также объявила себя банкротом и она не смогла погасить кредит в размере $500 (мужики, займите чирик на фуфырик до получки! Нам кредит отдать нужно!)

Депутаты говорят, что пока точная цифра людей, которые будут выселены не известна, сожет быть тысяча человек, может быть один миллион (для бешеной собаки и сорок вёрст не крюк! А тут о каких-то людях речь…)

-------------
Архивные работы в Москве,систематизация документов, сдача в архив после ликвидации,
Tags: тексты, фи-ланс
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments