?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Голубая Москва
«Всё началось с Текилы, вернее, с Мохито. Вернее, всё началось с того, что мне нужно было написать сценарий».

Что тут скажешь? Роман Сергея Решетникова Голубая моя москва получился более, чем любопытный, скандальный и провокационный. Ходили слухи, что сценарий романа у Сергея Решетникова украли. Не знаю. Может и пиар-ход такой. Вокруг любой более-менее талантливой или неоднозначной книги ходят разные слухи. Говорят, что какой-то владелец киностудии (не совсем традиционной сексуальной ориентации) заставлял автора по ночам писать до этого романа сценарий фильма. Мол, в основу романа Голубая моя москва как раз и заложены эти события…

Язык простой. Даже слишком. Но это на любителя. А вот стилистика подачи довольна приятна. ХЗ. Гомофобам роман должен понравится. Остальным – под настроение…вру! Ханжам и людям с комплексами точно не понравится. Во всяком случае, они будут орать и поливать грязью на каждом углу.

Само произведение можно прочитать только в электронном виде на сайте Решетникова. Наши (и не наши) «любимые издательства», как известно, охотно публикуют только то, за что им заплатят.

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…