Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Экстрасенсы, когда напиваются, звонят своим будущим

Хотел попроситься к своей бывшей - поспать чуток. Она живет возле моей работы. А мне как раз надо убить пару часиков после ночной смены, а потом снова вернуться на работу. Ехать домой смысла особого нет. Пока доеду - уже нужно возвращаться. А потом подумал: а зачем к бывшей? Лучше уже напрашиваться к будущей! ;)
Tags: женщины - проклятье человечества!, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • История почти из боевика про полицейских

    Не знаю, что в голове у этого водителя, но думаю, там большая вавка. Или труп в багажнике... Иду из магазина домой. Руки заняты сумками с продуктами.…

  • Осень и маршрутка

    Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус. Можно и посидеть, но холодно. Поэтому стою. К остановке подъезжают сразу два…

  • И опыт карантина нам сладок приятен

    Если раньше, доставая разную одежду, мы находили в пиджаках и курточках забытые там деньги, то теперь (уже!) находим в карманах маски! 😷…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments