Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Не смешно!

Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с проектом, который ассоциируется с именем Володьки Зеленского, и права на ТМ которого принадлежат Вовке Зе, будут сотрудничать пособники оккупантов. И да, давайте расскажите мне, что "шоу", оно "внепалитики" и вообще какаяразницаТМ.
А вместе с командой крыспублички заявилась команда из...украинского города Одесса.
А это уже торговля на крови? А это уже реванш?

Tags: идиоты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Поездки на фронт

    На День ВСУ Зеленский побывал на Донбассе чуть ли не с единственной целью. И речь не о том, чтобы поздравить военных или посетить могилы погибших…

  • США облажались

    Венесуэльские "рыбаки" задержали американских "спецназовцев" с документами, которые готовили силовой захват власти или переворот. В Венесуэле…

  • Саботаж

    Тут надысь Разумков, который лидер якобы партии "Слуга народа", пожаловался, что сталкивается с саботажем на всех уровнях. Мол, какие-то козлы мешают…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments