Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Поездки на фронт

На День ВСУ Зеленский побывал на Донбассе чуть ли не с единственной целью. И речь не о том, чтобы поздравить военных или посетить могилы погибших защитников, как об этом сообщают из ОПы. Это скорее способ достижения цели. Все гораздо печальнее и смешнее. Зеленский ездит на фронт, чтобы создать имидж, что он бывает на передовой чаще, чем Порошенко(о болезни под названием "неполноценность" мы писали ранее). Ждем, когда Зеленский начнет выпускать сладости... Мы ему даже лозунг придумали: "Вкуснее, чем у Порошенко". (Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.(с) как писал классик)
Tags: Зе, война, мнение, политика, троллинг
Subscribe

Posts from This Journal “троллинг” Tag

  • почему зеленского называют бубочка

    Периодически получаю на почту подбор запросов, по которым люди приходят на блог. Из последнего: почему зеленского называют бубочка. Это так…

  • Как избежать чипирования

    Друзья! Передайте всем, кто боится чипирования, что всего лишь за сто долларов я договорюсь, чтобы их не трогали и не чипировали! За отдельную…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments