Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Осень и маршрутка

Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус. Можно и посидеть, но холодно. Поэтому стою.
К остановке подъезжают сразу два автобуса и высаживают пассажиров. Но они мне не подходят. А та маршрутка, что мне нужна - проезжает мимо. Видите ли, водитель решил не заморачиваться и не останавливаться, так как ему мало места. А потенциальные пассажиры? Да кто они такие для бога 461 маршрутки!

Из-за преждевременно натянутой на лицо маски очки запотели. Я провожаю бежевое размытое пятно маршрутки взглядом. Женщина, которой тоже нужен этот автобус - машет рукой и провожает нецензурными словами. Наверное, молитва богу маршрутки, чтобы он её услышал. Но боги никогда не отвечают на молитвы

Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус.
Tags: жизненно, зарисовки, киев, лытдыбр, маршрутка
Subscribe

  • И опыт карантина нам сладок приятен

    Если раньше, доставая разную одежду, мы находили в пиджаках и курточках забытые там деньги, то теперь (уже!) находим в карманах маски! 😷…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

  • Крыса

    Помните анекдот: - Кто принес крысу в школу? - Это не крыса, а карликовая собачка! - Ну не знаю: кошка съела, значит крыса. Так вот, не менее…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments