Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

забавный способ случайного самоубийства

тот удивительный случай документально зафиксирован американской Ассоциацией судебных наук как прецедент "непредумышленного самоубийства".

1. Весной 1994 года американский гражданин Рональд Опус решил покончить с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже. В предсмертной записке он написал, что пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. (судебная квалификация - самоубийство; вероятность совпадения по времени с последующими событиями с точностью до секунды - 1/157 680 000 000).

2. Опус не знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне 7 этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку. (судебная квалификация - покушение на самоубийство; вероятность наличия страховочной сетки - 1/1000).

3. Когда Рональд пролетал мимо 8 этажа, в его голову попала шальная пуля, выпущенная жильцом, живущем на этом этаже. (судебная квалификация - непредумышленное убийство; вероятность случайного попадания в голову - 1/400).

4. Оказалось что пожилой мужчина, поссорившись с женой, решил напугать ее, выстрелив из охотничьего ружья. (судебная квалификация - покушение на убийство и непредумышленное убийство).

5. Прибывшим детективам "убийца" заявил, что не понимает причины происшедшего, так как ружье ни он, ни жена никогда не заряжали. Зарядить ружье мог только сын старика. (судебная квалификация - несчастный случай).

6. Сын давно мечтал отомстить родителям за отказ помочь деньгами. Он знал, что отец и мать часто ссорятся и отец постоянно пугает мать холостым выстрелом из ружья. Зарядив оружие, он мог одним выстрелом избавится от обоих родителей, убив мать и посадив отца в тюрьму. (судебная квалификация - покушение на убийство и непредумышленное убийство)

7. На вопрос, где живет сын, старик ответил, что его квартира располодена этажом выше. Сыном оказался... Рональд Опус. Ружье он зарядил месяц назад, однако все это время его родители жили на удивление мирно. Материальные проблемы усугублялись, и Рональд решил свести счеты с жизнью. Но получилось не совсем так, как ему хотелось.
Окончательная судебная квалификация - непредумышленное самоубийство.


откуда-то спёрто... :( не помню откуда
Tags: забавное
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments