Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Аз есмь истерия

Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия имела локальных характер. Но была хорошо срежиссирована из духовноскрепной.

Истерию больших масштабов я наблюдал уже в 2019 году - во время президентской кампании. Тогда она атронула всю Украину. Люди буквально сходили с ума от ненависти к Порошенко и двигались умом на почве к безосновательной любви к Зеленскому. Эта истерия хорошо режиссировалась одним бородатым олигархом.

Сейчас я наблюдаю, как люди буквально с ума сходят из-за вируса, коронавируса. Люди заливают все вокруг себя антисептиком. В глазах появляется паника, если не дай бог встретят тебя без масочки. Периодически даже начинается охота на ведьм... Кем режиссируется паника - пока не совсем понятно. Но кто имеет с этого свой гешефт можно называть долго.

Какая плодотворная почва для доморощенных психотерапевтов и заслуженных психиатров! На этих примерах можно не одну докторскую защитить!

При этом не означает, что проблемы коронавируса не существует. Просто не нужно терять голову! Нужно сохранять спокойствие. И соблюдать элементарные правила гигиены.
Tags: вирус, коронавирус, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Суровые украинские реалии

    Последнее время ничего не хочется писать! Потому что наши политики превратили страну в грёбаный цирк. Понавыбирали клоунов, бл@ть! И такое…

  • Гимн Украины по версии Бадоева

    Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался! Нежное начало, когда поет…

  • Сплошной криминал

    Встретил одногруппницу. Она журналист, но сейчас в декрете. Разговорились. Зашла речь об украинских новостях. - Я новости не смотрю. Как ни включишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments