Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Молчание Шуфрича

Первая леди закрывает камеру рукой. Сам преЗЕдент аки петух кидается на человека: чего вы моего сына снимаете?(Снимайте сына Порошенко - зачеркнуто!). Неотпизженный Шуфрич тихо молчит о нападках зе-президента на свободу слова.

В кабмине ограничивают журналистам съемки. И министров ловить низзя, бо ж профессионалы - вдруг не смогут ответить на интересующие людей вопросы(сиречь опозориться на камеру). А Шуфрич опять молчит.

В принципе, во всей этой вакханалии единственной, кто всё делает правильно - это Шуфрич. Ибо: молчание - золото. А его давно, извините, не пиZдили! А так, глядишь, его пронесет, а отгребут иные претенденты!
Tags: президент, сарказм, сатира, шуфрич
Subscribe

Posts from This Journal “президент” Tag

  • Обращение президента

    - Сегодня будет обращение президента. - И в кого он будет обращаться? - В человека! Зеленский последнее время зачастил с обращениями. Но сегодня…

  • The 100 дней

    По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что…

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments