?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Молчание Шуфрича
Первая леди закрывает камеру рукой. Сам преЗЕдент аки петух кидается на человека: чего вы моего сына снимаете?(Снимайте сына Порошенко - зачеркнуто!). Неотпизженный Шуфрич тихо молчит о нападках зе-президента на свободу слова.

В кабмине ограничивают журналистам съемки. И министров ловить низзя, бо ж профессионалы - вдруг не смогут ответить на интересующие людей вопросы(сиречь опозориться на камеру). А Шуфрич опять молчит.

В принципе, во всей этой вакханалии единственной, кто всё делает правильно - это Шуфрич. Ибо: молчание - золото. А его давно, извините, не пиZдили! А так, глядишь, его пронесет, а отгребут иные претенденты!

Posts from This Journal by “президент” Tag

  • The 100 дней

    По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что…

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • Слабоумие и отвага

    Меня просто поражает наш преЗЕдент! Сначала он пошел на конфронтацию с кабмином и Верховной Радой, а теперь жалуется, что депутаты не хотят с ним…