Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

The 100 дней

По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что он бы сказал себе 100дней назад?Или тупые ужимки, мол, Зе перестал быть актером... Вова, ты либо крестик сними, либо трусы надень!

Постановочное шоу, призванное показать, что Зе такой же человек как остальные...проще говоря, вместо прессухи на 100 дней мы получили очередной пиар, шоу и струю желто-зеленого цвета! Это позволительно шоумену, но непростительно президенту

Самое печальное, что большинство людей увидит как раз то что им пытаются втюхать пиарщики, а не реальную картину! Тошно!
Tags: Украина, мнение, ппц два раза, президент
Subscribe

Posts from This Journal “президент” Tag

  • Молчание Шуфрича

    Первая леди закрывает камеру рукой. Сам преЗЕдент аки петух кидается на человека: чего вы моего сына снимаете?( Снимайте сына Порошенко -…

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • Слабоумие и отвага

    Меня просто поражает наш преЗЕдент! Сначала он пошел на конфронтацию с кабмином и Верховной Радой, а теперь жалуется, что депутаты не хотят с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment