Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Гимн Украины по версии Бадоева

Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался!

Нежное начало, когда поет девочка. Берущее за душу продолжение, когда вступают оперные певцы, а потом и хор. Красивая для телевизора картинка с пианинами. А потом этот, как его называют, рэп. Хотя мне больше напомнило повизгивание. Я ожидал, что добавится больше эпичности. А оно- наоборот! Как обухом по голове!

Конечно, куда мне до клипмейкера Бадоева - оценить всю "прелесть" задумки я не смог. Нет, интуитивно я догадываюсь, что он хотел использовать контраст, как некоторые коллективы при исполнении поппури. Но я не оценил!

Лучше бы вместо рэпчины(телефон предлагает исправить на ржавчину) вставили рок-венсию исполнения гимна. Это было бы гармоничнее. Но может во мне просто любитель рока говорит?

По итогу, до Тины Кароль я уже клип не досмотрел. Обрыдло настолько, что выключил.

А вам что понравилось? А что не понравилось? Почему?
Tags: Украина, гимн, мнение, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • The 100 дней

    По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что…

  • Саботаж

    Тут надысь Разумков, который лидер якобы партии "Слуга народа", пожаловался, что сталкивается с саботажем на всех уровнях. Мол, какие-то козлы мешают…

  • Слабоумие и отвага

    Меня просто поражает наш преЗЕдент! Сначала он пошел на конфронтацию с кабмином и Верховной Радой, а теперь жалуется, что депутаты не хотят с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments