?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


билайн
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
День беженца
Интересно, можно ли считать Международный день беженца своим профессиональным праздником? Зато как гордо звучит: профессиональный беженец! Смех сквозь слёзы. Я и многие друзья уже несколько лет формально числимся как временные переселенцы, а по факту - никому кроме себя ненужные беженцы.

Очень тяжело строить жизнь с нуля, когда осознание того, что некуда возвращаться давит на мозг! Мы вроде бы и адаптировались, и нашли себя, и порвали с прошлым, но душа тянется туда... А туда - нельзя! По крайней мере, мне. А тем кому можно - оказывается, что там нечего делать!

Так и живём! Раздираемые противоречиями, в поисках своего потерянного места.

Ну что, с праздничком?!

Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • Такая у нас работа

    - Чем будешь занят на следующей неделе? - Работаю! - Так ведь на следующей неделе День Независимости! - День Независимости? Тогда буду работать как…

  • С днем Конституции!

    - Мне плевать на Конституцию - у нас есть постанова НБУ... - Я читал Конституцию, но начальство мне сказало... - Что такое Конституция? Но ведь есть…

  • Поминальный день

    Пост из Рубрики "Познавательная Украина". Только выехав из Луганска, узнал, что следующее воскресение после Пасхи называется поминальное…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…