Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

День беженца

Интересно, можно ли считать Международный день беженца своим профессиональным праздником? Зато как гордо звучит: профессиональный беженец! Смех сквозь слёзы. Я и многие друзья уже несколько лет формально числимся как временные переселенцы, а по факту - никому кроме себя ненужные беженцы.

Очень тяжело строить жизнь с нуля, когда осознание того, что некуда возвращаться давит на мозг! Мы вроде бы и адаптировались, и нашли себя, и порвали с прошлым, но душа тянется туда... А туда - нельзя! По крайней мере, мне. А тем кому можно - оказывается, что там нечего делать!

Так и живём! Раздираемые противоречиями, в поисках своего потерянного места.

Ну что, с праздничком?!
Tags: мнение, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Такая у нас работа

    - Чем будешь занят на следующей неделе? - Работаю! - Так ведь на следующей неделе День Независимости! - День Независимости? Тогда буду работать как…

  • С днем Конституции!

    - Мне плевать на Конституцию - у нас есть постанова НБУ... - Я читал Конституцию, но начальство мне сказало... - Что такое Конституция? Но ведь есть…

  • Поминальный день

    Пост из Рубрики "Познавательная Украина". Только выехав из Луганска, узнал, что следующее воскресение после Пасхи называется поминальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments