?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Разруха, она в джипах и головах
Можно бесконечно ругать Кличко, мол, для Киева ничего не делается, обвинять градоначальника в коррупции и преступной халатности. Но на самом деле столица к лучшему не изменится, пока всякие мажоры на джипах возят своих ботоксных 🐔🐔🐔 куриц по пешеходным мостам... А потом они же громче других будут хаять мэра. А мы дружно будем возмущаться, что мост снова закрыли на ремонт...



И вопрос не в резонансе и что водителя джипа нужно наказать(машину его уже нашли, а самого его вычислить по номерам - нехитрое дело, да и его подружка сама подставила любовничка, выставив видео в инстаграме). Проблема в том, что он даже не осознает всю глубину своего падения. Заплатит штраф и всё. Да и то не факт! Подумаешь, на джипе на пешеходный мост... Он так поступил, потому что может себе это позволить. Так почему бы не сделать?!

Кто-то другой обоссыт стенку жилого дома. потому что может себе это позволить. Кто-то еще из аналогичных побуждений украдет миллион...

Миллиард раз был прав старик Булгаков. когда устами своего героя размышлял о разрухе. В принципе, так она и выглядит!

ПС: не существует защиты от дурака! Тут уже обвинили городскую власть. мол, могли бы и ограничительные столбики для автомобилей вкопать. После окончания облагораживания второй очереди Владимирской горки - подобные конструкции установят. Но ведь дураки придумают что-нибудь еще!.. И в этом беда, а не в том, что нормальные люди не подумали, что какому-то идиоту взбредет в голову на пешеходный мост лезть на джипе!

Posts from This Journal by “Киев” Tag

  • Пшел вон из метро, бесконтактный смерд!

    КП Киевский метрополитен вовсю пиарит отказ от жетонов. На официальной страничке ведут отсчет до "Дня без жетонов". Пассажирам рассказывают об…

  • 1 января

    Социальные сети сегодня пестрят двумя темами: Новогоднее обращение Зеленского к народу День рождения Бандеры и факельное шествие

  • Только один жетончик в руки!

    Станция метро. Выстаиваю очередь к кассе. Протягиваю продавцу 50грн и прошу два жетончика. Она дает сдачу 42грн и один жетончик. Стучу ей в окошко,…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…