Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Разруха, она в джипах и головах

Можно бесконечно ругать Кличко, мол, для Киева ничего не делается, обвинять градоначальника в коррупции и преступной халатности. Но на самом деле столица к лучшему не изменится, пока всякие мажоры на джипах возят своих ботоксных 🐔🐔🐔 куриц по пешеходным мостам... А потом они же громче других будут хаять мэра. А мы дружно будем возмущаться, что мост снова закрыли на ремонт...



И вопрос не в резонансе и что водителя джипа нужно наказать(машину его уже нашли, а самого его вычислить по номерам - нехитрое дело, да и его подружка сама подставила любовничка, выставив видео в инстаграме). Проблема в том, что он даже не осознает всю глубину своего падения. Заплатит штраф и всё. Да и то не факт! Подумаешь, на джипе на пешеходный мост... Он так поступил, потому что может себе это позволить. Так почему бы не сделать?!

Кто-то другой обоссыт стенку жилого дома. потому что может себе это позволить. Кто-то еще из аналогичных побуждений украдет миллион...

Миллиард раз был прав старик Булгаков. когда устами своего героя размышлял о разрухе. В принципе, так она и выглядит!

ПС: не существует защиты от дурака! Тут уже обвинили городскую власть. мол, могли бы и ограничительные столбики для автомобилей вкопать. После окончания облагораживания второй очереди Владимирской горки - подобные конструкции установят. Но ведь дураки придумают что-нибудь еще!.. И в этом беда, а не в том, что нормальные люди не подумали, что какому-то идиоту взбредет в голову на пешеходный мост лезть на джипе!
Tags: Киев, идиоты, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • История без счастливого конца

    - Вы наушники проверьте, - девушка рассчитывающаяся на кассе говорит продавцу. - А то вон тот мужчина, похоже их взял. Вон тот мужчина - это, слава…

  • Вторсырье

    Продолжаю экспериментировать со сдачей вторсырья. Уже приучил себя раздельно собирать пластиковые бутылки(кроме тары из-под химии). Теперь еще и…

  • Пшел вон из метро, бесконтактный смерд!

    КП Киевский метрополитен вовсю пиарит отказ от жетонов. На официальной страничке ведут отсчет до "Дня без жетонов". Пассажирам рассказывают об…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments