?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Чернобыль
У мини-сериала "Чернобыль" от HBO есть один большой недостаток - ленту сняла не Украина. В принципе, наверное, это и преимущество! А в остальном - очень и очень!

Сериал - из разряда - каждый должен посмотреть. Думаю, не лишним было бы даже включить в школьную программу. Чтобы люди понимали, какие последствия имеет желание все засекретить и боязнь унижений. Что у всего есть причины и следствия.



Конечно, есть в киношке и ряд недостатков. Те же пластиковые окна и утепленные квартиры. Но с другой стороны - переданы некоторые мельчайшие детали обихода, интерьера того времени... Или не присущая советскому менталитету гуманность. Яркий момент: ученый просит разрешение на "убийство 3х человек" и Горбачев "подвисает", типа, думает.

Фильм не оставит равнодушным

Кто еще не смотрел - обязательно посмотрите!


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…