Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Промывка мозгов

Вынужден был прослушать видеоблог Дубинского. Был у подруги-коллеги в гостях - она его слушает. (следующая степень деградации - Шарий, а потом - Киселев, аха). Показателен один момент: говорю этой подруге, что за эти 5-7 минут Дубинский несколько раз "вылизал Зеленского". И сразу получаю агрессивную реакцию:
- А кого надо было вылизывать? Пороха?
- Да при чем тут Порох? Дубинский несколько раз манипулятивно восхвалял Зеленского...
- Я не заметила...

Страшно не то, что журналист продолжает жить мерками давно закончившейся президентской избирательной гонки. Страшно даже не то, что журналист считает, что если не восхваляешь одного, то должен восхвалять другого! Страшно, что это журналист! И что журналист - не видит манипуляции. В упор не видит! Даже если указать на неё. Но этот человек считает меня порохоботом. В принципе, если чтобы получить звание "порохобот" достаточно видеть манипуляции и указывать на это людям, то я еще какой порохобот!

ПыСы: всяких Олешек я тоже не смотрю - подозреваю, что там бы меня обозвали зелеботом или зрадофилом!

ПыСы2: если все видюшечки Дубинского в таком стиле, то я рад, что я их не видел раньше и надеюсь не увидеть в будущем!
Tags: мысли вслух, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Аниме и пропаганда

    Смотрю аниме. Секретная организация борется против захватчиков из другого измерения. Но с помощью колаборантов те свергают законное правительство.…

  • Информационные плоскости

    Нет на россии журналистики. Есть только пропаганда. РФ. Крупный пожар в Кемерово в торговом центре. Губернатор отчитывается, что пожар…

  • Новостной фронт

    Кстати, кто еще из адекватных людей(а мнение ваты меня не интересует от слова совсем) обратил внимание на трансформации с фсб-шным агентством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments