?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


полная ж...изнь
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
The защитники
Я смотрю, как люди посходили с ума. Люди, которые голосовали за Зе, теперь аки цепные псы кидаются на любую критику и стёб новоизбранного президента. Самое смешное, что многие из них последние 5 лет постили такую фигню в соцсетях, что ни в звезду, ни в красную армию. И обижались, когда им указывали на их предубежденность.

А сейчас сами - хуже красных комиссаров реагируют на троллинг. На всеэ эти "Зеленский продай квартал" и "почему Коломойский не сидит?". Кидаются в виртуальный бой, словно это их ребенка распинают. Но почему-то скромно молчат, когда такое же выливают на Пороха...

В принципе, посмотришь на этих Зе-защитников, и понимаешь, почему в Украине нет разрешения на вольное использование оружия - они ж всех несогласных пойдут стрелять. Где же были все эти Зе-защитники, когда на Пороха лили тонны дерьма, но не по-приколу, как сейчас на Зе, а целенаправленно?

И что же с ними будут, когда на Зе реально польются потоки говна и окажется, что сейчас был детский лепет? Они же от гнева саморазорвутся на лоскутки.

Но хуже всего будет, когда окажется, что Зе не оправдал их надежд. И тогда эти Зе-защитники с утроенным остервенением кинуться рвать политический Зе-труп.

ПС: кстати, спросите у порохоботов, как и почему они стали порохоботами. И окажется, что многие просто не смогли стерпеть тех рек говна, которые лились на Президента Порошенко.

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • День беженца

    Интересно, можно ли считать Международный день беженца своим профессиональным праздником? Зато как гордо звучит: профессиональный беженец! Смех…

  • Слабоумие и отвага

    Меня просто поражает наш преЗЕдент! Сначала он пошел на конфронтацию с кабмином и Верховной Радой, а теперь жалуется, что депутаты не хотят с ним…

  • Саркастический парадокс

    Удивительная ситуация получается в Украине. Вовочка Зеленский много лет насаждал политическую повестку дня: шутил про личности политиков, издевался…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…