Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

The защитники

Я смотрю, как люди посходили с ума. Люди, которые голосовали за Зе, теперь аки цепные псы кидаются на любую критику и стёб новоизбранного президента. Самое смешное, что многие из них последние 5 лет постили такую фигню в соцсетях, что ни в звезду, ни в красную армию. И обижались, когда им указывали на их предубежденность.

А сейчас сами - хуже красных комиссаров реагируют на троллинг. На всеэ эти "Зеленский продай квартал" и "почему Коломойский не сидит?". Кидаются в виртуальный бой, словно это их ребенка распинают. Но почему-то скромно молчат, когда такое же выливают на Пороха...

В принципе, посмотришь на этих Зе-защитников, и понимаешь, почему в Украине нет разрешения на вольное использование оружия - они ж всех несогласных пойдут стрелять. Где же были все эти Зе-защитники, когда на Пороха лили тонны дерьма, но не по-приколу, как сейчас на Зе, а целенаправленно?

И что же с ними будут, когда на Зе реально польются потоки говна и окажется, что сейчас был детский лепет? Они же от гнева саморазорвутся на лоскутки.

Но хуже всего будет, когда окажется, что Зе не оправдал их надежд. И тогда эти Зе-защитники с утроенным остервенением кинуться рвать политический Зе-труп.

ПС: кстати, спросите у порохоботов, как и почему они стали порохоботами. И окажется, что многие просто не смогли стерпеть тех рек говна, которые лились на Президента Порошенко.
Tags: Украина, идиоты, мнение, мысли вслух, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • The 100 дней

    По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что…

  • Не торопись!

    В 2014г луганские террористы, вообразившие себя сверхдержавой, активно принимали "законы, постановления, решения". Тогдашний главтеррорист Валерка…

  • Гимн Украины по версии Бадоева

    Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался! Нежное начало, когда поет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments