?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Антироссия
Зачем-то последнее время присылают много спама. И зачем-то я его читаю. И вообще не понятно, почему я на него реагирую!

Один запутинец, сбежавший почему-то из россии на Кипр и оттуда вещающий, как построить великую и духовноскрепную державу, предлагает переименовать Украину в "Антироссию". Мол, так название соответствует превалирующим настроениям украинцев. Я, конечно, думал повозмущаться. Мол, вали на свою россию и её переименовывай... А потом прочитал, что этот кипрский российский патриот финансирует шария. И все стало на свои места. Просто бесноватые маргиналы должны держаться рядышком. Конечно, желательно, чтобы они были в смирительных рубашках!

Меня всегда удивляет желание шовинистичных россиянцев рассказывать Украине что ей делать, как ей жить. Более того - указывать! Спасибо, жрите сами! А мы уж как-нибудь и без ваших ненужных советов и предложений разберемся!

Posts from This Journal by “идиоты” Tag

  • Делайте ваши ставки, господа

    У министра внутренних дел Арсена Авакова есть игорный бизнес, который планируют легализовать. Об этом заявил председатель парламентской фракции…

  • Разруха, она в джипах и головах

    Можно бесконечно ругать Кличко, мол, для Киева ничего не делается, обвинять градоначальника в коррупции и преступной халатности. Но на самом деле…

  • Слабоумие и отвага

    Меня просто поражает наш преЗЕдент! Сначала он пошел на конфронтацию с кабмином и Верховной Радой, а теперь жалуется, что депутаты не хотят с ним…