?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
666 биопаспорт штрих-код на лбу
Прислали забавный спам в личку. Настолько забавный, что я даже частично его опубликую. Некий, назовем его так, товарищ - убеждает отказаться от биопаспорта. А почему? А потому что дебил еще несколько столетий тому какой-то пророк предупредил, что людей будут чипировать и этому нужно противостоять. Свое послание пророк записал на флешку, но так как компьютеры изобрели лишь через несколько веков, то послание долго не могли прочитать!

В этом тексте, возможно, будут обижаться религизные чуйства! Поэтому щепетильно верующим этот текст лучше не читать!

В УКРАИНЕ ВВОДЯТ ЭЛЕКТРОННЫЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА И КАРТЫ, - НЕ БЕРИТЕ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ОНИ ОТ АНТИХРИСТА!!! ЭЛЕКТРОННЫЙ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ (а также: биометрический загранпаспорт,биометрическое водительское удостоверение,«единая социальная карта») – ЭТО ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА И ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ. Религиозный аспект данной проблемы: вам предложат расписаться под зашифрованной на чипе информацией, не доступной для вас. Электронный паспорт содержит обязательный пожизненный цифровой идентификатор, упраздняющий имя, данное при Крещении.

Правильно! Не берите биопаспорт! Чем меньше таких людей будет ездить по заграницам, тем лучше будут там думать об украинцах!

Свое призвание "человек" пишет в социальной сети, отрекшись от имени, данном при крещении и взяв цифровой идентификатор, то есть ник.


Одним из доказательств, подтверждающим опасность принятия электронной карточки с микрочипом, является предупреждение Православной Церкви из глубокой древности, переведённое на русский язык и напечатанное в десятом издании Афонского Русского Пантелеимонова монастыря в 1907 году: «По повелению Божию грозные Ангелы схватили и привлекли нечестивое сборище лукавых с лицами мрачными паче всех грешников, глаза их тёмные и помраченные, на челах надписи: «сатана»», - а в правых руках дощечки (в то время не было понятия «электронный паспорт, карточка»), - на них написано: «отвержение». И к ним сказал Господь грозно, как раскаты грома поразили слова Его нечестивцев. Господь сказал им: «О, проклятые и скверные, вы безумно, ради земных прелестей греха отреклись от Меня и Святое Крещение осквернили, и антихристу поклонились, и тому скверному льстецу и обманщику послужили». Ангелы грозные схватили их и били железными огненными палицами, и ввергали их в бездну огненную, где сам сатана и антихрист мучаются. Оттуда исходили ужасные вопли и стенания, неистовые рыдания и проклятия…».

Пока что ужасные вопли и стенания раздаются только мне в личку!

При фотографировании людей для получения биометрических документов,(которое производится непосредственно в пунктах приёма заявлений: миграционная служба,ГАИ,паспортно-визовый центр) во лбу человека делается лазерный прожиг в виде штрих-кода (печать антихриста).При фотографировании волосы и шапка не защищают от лазерного луча. Устройства для считывания "видят" эту электронную метку даже через головные уборы.Для человеческого глаза это начертание невидимо, а видимо только для приборов. Также процедура оформления включает в себя снятие отпечатков пальцев и электронной подписи владельца. После нанесения "метки зверя" начинается изменение ДНК. Здоровье человека берётся под внешний контроль.

Какое чудесное изобретение! Надеюсь в этот штрих-код вписывают за кого человек голосовал на выборах? Чтобы потом не оказалось, как будто никто и не голосовал, как за Овоща!

Также есть информация о том, что на лоб (руку) штрих-код будет ставиться: при проверке на пограничных контрольно-пропускных пунктах,аэропортах,вокзалах,во время обслуживания у банкомата, в общественных учреждениях, транспорте, супермаркетах – потребуют сканирование: чека, отпечатков пальцев, или радужной оболочки глаз – при совершении этих действий человек получит печать антихриста.

В магазине? То есть можно будет не тягать с собой кошельки, карточки или телефоны. А просто, как в лучших фантастических фильмах, - протянул руку и расплатился? Агинь! Надо брать!

Кстати, знаете как бороться с несуществующим штрих-кодом? Ловите рецепт:

Кому поставили штрих-код насильно - не отчаивайтесь. "Метка зверя", нанесённая принудительно - недействительна. Искренне раскайтесь перед Богом и метка исчезнет.

Помолись - и метка зверя исчезнет. Помолись - и рука отрастет. Помолись - и поумнеешь!

Те люди, кто принял биометрические документы, не зная об их опасности,- должны немедленно отказаться от их использования (написать отказ и сдать сам документ, либо его сжечь). После чего им следует принести искреннее покаяние Богу. Если ваше раскаяние будет искренним,то метка исчезнет.

А кто принял биометрические документы зная об их опасности... Вам себя уже не отмолить. Но если будете бороться за других, оповещать их о пагубной сущности биометрии, то ради этих людей Господь подаст вам облегчение.


Ну вот! Я написал пост и мне уже обещано облегчение. Пойду смою это облегчение...

Короче, почитав этот пус, я искренне посмеялся. Хотя проблема реально страшная - находятся же ж неадекваты, которые верят во всю эту муть!

ПС: пост написан, пока я спал с микрочипа, зашитого между большим и указательным пальцем. вадим_700, я поговорил с пацанами. Для тебя зарезервирован отдельный котел с микрочипами. Но избежать его ты можешь перевев немного биткоинов на кошелек 13VWFHfFeNmZKNqZtjNWqx4ju1kTcTPUvr




Posts from This Journal by “религия” Tag

  • Ной и Ковчег VS Зеленский и Украина

    Периодически в ленте встречаю сравнение(самое смешное, что распространяют его верующие люди): Когда слышу, что у Зеленского нет опыта, всегда…

  • Пост принял

    Немного религиозной статистики вам в ленту, исходя из предпочтений украинцев в выборе мяса: если перейти со свинины на курицу и говядину, то пост…

  • Староверы

    В рамках процесса выдачи Томоса Украинской церкви: - Про что пишешь? - Про староверов! - Про прихожан УПЦ МП? ;)


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…