?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Лупайте сю скалу
Сегодня один коллега сказал, что видит в моих глазах страх. И таки да, такой накал страстей, тотальное сумасшествие, нежелание слышать один другого - я видел один раз. В 2014 году. В Луганске...

-------------------------------

Думаю, вы удивитесь, насколько сейчас всё похоже. Накал страстей. Эмоции превалируют. И даже здравомыслящие люди заражаются сумасшествием и теряют способности к элементарному анализу причин и последствий.

У теперешней ситуации, конечно, есть одно существенное отличие: тогда я еще не боялся давать прогнозы дальнейшего развития ситуации - просто не верил, что они сбудутся. Опыт показал, что из всех вариантов сбываются наихудшие! Поэтому сейчас я стараюсь их держать при себе. Считайте это персональным суеверием. Но менее страшно от этого мне не становится!

Меня сильнее пугает, что люди утрачивают чувство юмора. И ищут себе очередного мессию, забывая, что Президент - это всего лишь наемный менеджер.

А накал страстей спадёт. Потом. Возможно... Нам будет стыдно смотреть друг другу в глаза. Точнее не так: одна часть не захочет признавать свою ошибку, другая - будет смотреть с немым укором.

И только россияне на все взирают с ликованием: наконец-то эти х*хлы перемочат друг друга и тогда одно маленькое плешивое ху@ло без препятсвий со стороны цивилизованого мира введет войска, чтобы остановить уже не выдуманную, а самую что ни на есть реальную гражданскую войну. Но не дождутся!

---------------------------------------------

Все буде Україна! Лупайте сю скалу!

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • 1+1. Порошенко VS Зеленский

    Так-с, я сначала пропустил всё самое интересное. Но потом все-таки посмотрел "разговор", если его так можно назвать, Порошенко и Зеленского на 1+1. И…

  • Проголосую по приколу

    Периодически слышу от людей фразу "проголосую по приколу за %номер кандидата в избирательном бюллетене%. ПО ПРИКОЛУ. В стране пятый год война,…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

В цьому і є найперша та найбільша помилка - ми боїмося визнати "найгірший сценарій" щоб "не наврочити" (с). А підготовка до найгіршого сценарію якраз і є ознакою відповідального суспільства та сильної країни - вони не сподівається на "якось воно буде і ще жодного разу не було щоб ніяк не було" (с) наче так казав кравчук.
І це не "зрадофільство".
Це просто невеличкий життєвий досвід.

я завжди готуюсь до гіршого, але сподіваюсь на краще.

> другая - будет смотреть с немым укором

С немым? Украинцы-то? Ну-ну, вспомни кричалку про жителей донбасса

это образно. и то в случае, если не дойдет до вооруженного противостояния

Если до ужасов не дойдет, то одна половина просто забудет, насколько они были против. См. на выборы в США, там прошлый раз примерно такой накал был.

будет зависеть еще и от того, кто победил! плюс - насколько критическими будут последствия. а они, увы, в любом случае будут! самый простой вариант - это противостояние парламента и президента. и передел сфер влияния. но это уже отдельная тема разговора