?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хуже неволи
Что-то давно я ничего не писал о првайдере #Воля. Аж непривычно, согласитесь! ;)

Так вот, наивный я надеялся, что мои неурядицы исчерпались и после всех перепон можно нормально пользоваться услугой. Я так думал, пока не решил включить фоном кинчик из раздела Воля-Мегахит. Включаю - оп-па - требует код. Ввожу - не срабатывает. Ввожу снова. И снова провал. Традиционно перегружаю всю систему. Снова ввожу пароль. Снова неудача.

Звоню оператору... Весь разговор пересказывать не буду. Просто, оказывается, этот раздел платный. Но не просто платный - фильм сначала нужно где-то там заказать, а потом только можно смотреть. Ну да бог с ними, с волевскими барыгами! Зарабатывают как хотят и как могут.

Пробема в том, что:
а) когда мне впаривали эту услугу, они традиционно "забыли" предупредить о необходимой доплате в этом разделе;
б) только второй сотрудник колл-центра смог более-менее внятно объяснить что к чему.

Если наше общение с Волей пойдет и дальше такими темпами, то я буду разбираться во всех их косяках лучше диспетчеров колл-центра провайдера Воля!

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • То ли Воля, то ли неволя

    Это даже не смешно. Или наоборот очень смешно. Внезапно отключился интернет. Все оборудование работает, а интернета нет. Даже телек работает. Но…

  • Кусючий интернет

    Бл*дский цирк! #Воля снова прислала письмо счастья о повышении тарифов на интернет. Как извинится за свой косяк, так от них фиг дождешься, зато…

  • Цена вопроса

    Столкнулся на днях с такой ситуацией. Пришло уведовление, что заканчивается срок регистрации домена. Продлить его для блога: у российского…