?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
То ли Воля, то ли неволя
Это даже не смешно. Или наоборот очень смешно.

Внезапно отключился интернет. Все оборудование работает, а интернета нет. Даже телек работает. Но интернета нет. Я все парочку раз перезагрузил. На всякий случай. Но не работает. Звоню провайдеру #Воля. (В это время отваливается еще и телевидение)

Спрашиваю, мол, что за фигня?
У вас, отвечают мне, финансовый вопрос, который специалист может решить только с утра
Какой финансовый вопрос, если я с мобильного зашел в свой кабинет, а у меня на балансе +96,12грн
Не могу ответить, - отвечают мне. У вас Воля Лайфсел. Специалист по вашему тарифу перезвонит вам завтра... Это, на минуточку, круглосуточная служба поддержки. Зачем она провайдеру, если они там ничегошеньки не знают и не могут?

Наш диалог повторяется по кругу. Ни к какому решению прийти не можем.

Короче, пока этот специалист не придет, интернет мне включить не могут. Объяснить, почему он отключился - тоже не могут.

Услуга оплачена наперед
Задолженности нет
Баланс плюсовой
Технической неисправности на линии нет
Возможности включить интернет и ТВ нет

Зато деньги уже списали...

Жду с утра звонка не только технического специалиста, но и менеджера. Буду еще и ему портить настроение. Им же мне можно, вот и я в долгу не останусь!

ПС: не пользуйтесь услугами #Воля, особенно их хитрым предложением по объединению услуг интернета, тв и мобильной связи.

Короче, никто из #Воля мне не перезвонил. Пришлось звонить самому.

Выяснилось, что у них там полный бардак. Короче, при смене тарифного плана, изменяется и принцип списания. То есть, если раньше ты пополнял на определенную сумму и из нее каждый день вичиталась абонплата, то в тарифе Воля+Лайфсел абонплата снимается сразу за весь месяц вперед. При этом отключается услуга кредитования. И банально, если не хватает какой-то копейки, чтобы оплатить всю услугу полностью, то услуга не подключается. Естественно, об этих "мелочах" никто не предупреждает!

Еще хуже, если вы уже много лет абонент #Лайф и буквально за несколько дней до этого пополнили счет мобильного оператора. Никого не волнует, что услуга мобильной связи уже оплачена. Чтобы включился интернет, нужно пакетно заплатить за интерне+тв+мобильную связь. Получается, что в марте я дважды заплатил Лайфу за одни и те же услуги. Перерасчёта, естественно, фиг дождешься. По крайней мере автоматического. В #ВоляКабель рекомендуют обращаться к оператору мобильной связи... Или ехать в центр обслуживания абонентов и тратить время и нервы еще там

Короче, если вы ничего не поняли из этого сумбура мыслей, подведу краткий итог: ни в коем случае не подключайте пакет Воля+Лайфсел

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Хуже неволи

    Что-то давно я ничего не писал о првайдере #Воля. Аж непривычно, согласитесь! ;) Так вот, наивный я надеялся, что мои неурядицы исчерпались и после…

  • Кусючий интернет

    Бл*дский цирк! #Воля снова прислала письмо счастья о повышении тарифов на интернет. Как извинится за свой косяк, так от них фиг дождешься, зато…

  • Цена вопроса

    Столкнулся на днях с такой ситуацией. Пришло уведовление, что заканчивается срок регистрации домена. Продлить его для блога: у российского…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

в том то и дело, что запустили сервис, не откатав его. а теперь вылазят косяки...