?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
То ли Воля, то ли неволя
Это даже не смешно. Или наоборот очень смешно.

Внезапно отключился интернет. Все оборудование работает, а интернета нет. Даже телек работает. Но интернета нет. Я все парочку раз перезагрузил. На всякий случай. Но не работает. Звоню провайдеру #Воля. (В это время отваливается еще и телевидение)

Спрашиваю, мол, что за фигня?
У вас, отвечают мне, финансовый вопрос, который специалист может решить только с утра
Какой финансовый вопрос, если я с мобильного зашел в свой кабинет, а у меня на балансе +96,12грн
Не могу ответить, - отвечают мне. У вас Воля Лайфсел. Специалист по вашему тарифу перезвонит вам завтра... Это, на минуточку, круглосуточная служба поддержки. Зачем она провайдеру, если они там ничегошеньки не знают и не могут?

Наш диалог повторяется по кругу. Ни к какому решению прийти не можем.

Короче, пока этот специалист не придет, интернет мне включить не могут. Объяснить, почему он отключился - тоже не могут.

Услуга оплачена наперед
Задолженности нет
Баланс плюсовой
Технической неисправности на линии нет
Возможности включить интернет и ТВ нет

Зато деньги уже списали...

Жду с утра звонка не только технического специалиста, но и менеджера. Буду еще и ему портить настроение. Им же мне можно, вот и я в долгу не останусь!

ПС: не пользуйтесь услугами #Воля, особенно их хитрым предложением по объединению услуг интернета, тв и мобильной связи.

Короче, никто из #Воля мне не перезвонил. Пришлось звонить самому.

Выяснилось, что у них там полный бардак. Короче, при смене тарифного плана, изменяется и принцип списания. То есть, если раньше ты пополнял на определенную сумму и из нее каждый день вичиталась абонплата, то в тарифе Воля+Лайфсел абонплата снимается сразу за весь месяц вперед. При этом отключается услуга кредитования. И банально, если не хватает какой-то копейки, чтобы оплатить всю услугу полностью, то услуга не подключается. Естественно, об этих "мелочах" никто не предупреждает!

Еще хуже, если вы уже много лет абонент #Лайф и буквально за несколько дней до этого пополнили счет мобильного оператора. Никого не волнует, что услуга мобильной связи уже оплачена. Чтобы включился интернет, нужно пакетно заплатить за интерне+тв+мобильную связь. Получается, что в марте я дважды заплатил Лайфу за одни и те же услуги. Перерасчёта, естественно, фиг дождешься. По крайней мере автоматического. В #ВоляКабель рекомендуют обращаться к оператору мобильной связи... Или ехать в центр обслуживания абонентов и тратить время и нервы еще там

Короче, если вы ничего не поняли из этого сумбура мыслей, подведу краткий итог: ни в коем случае не подключайте пакет Воля+Лайфсел

Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Хуже неволи

    Что-то давно я ничего не писал о првайдере #Воля. Аж непривычно, согласитесь! ;) Так вот, наивный я надеялся, что мои неурядицы исчерпались и после…

  • Кусючий интернет

    Бл*дский цирк! #Воля снова прислала письмо счастья о повышении тарифов на интернет. Как извинится за свой косяк, так от них фиг дождешься, зато…

  • Цена вопроса

    Столкнулся на днях с такой ситуацией. Пришло уведовление, что заканчивается срок регистрации домена. Продлить его для блога: у российского…


Да, столкнулся с аналогичным приколом у сестры, помогал ей настраивать. Там ещё и в личном кабинете оно как-то кривовато отображается...

Вообще сам по себе пакет адекватный на свои деньги, тут скорее проблемы к сервису Воли (впрочем, как всегда :( )

в том то и дело, что запустили сервис, не откатав его. а теперь вылазят косяки...

У тебя реально нет техвозможности к Киевстару, например, подключиться?