?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Поплакала и стоп!
Какой ужас! Украинская ДРГ в сердце самой народной Луганской республики. Пригрели, что называется, змеюку. А она прокралась в сплоченные ряды института культуры, где ректор сам украиноненавистник Филиппов. И попагандируют украинскую культуру. Ужас-ужас-ужас! Как эти студенты могли спеть на украинском. Надеюсь, бравая МГБ ЛНР теперь возьмется за этот очаг Хунты! И всех их жёстко накажет, вплоть до расстрела! Особенно, ректора! А то маскируется под украинофоба, а сам распространяет украинскую поп-культуру! Проверьте его кабинет! Этот предатель точно прячет там украинский флаг! И напевает гимн Хунты. Истинно вам говорю!


А теперь серьезно. Помните тот ужас под названием "Скибиди на выборы"? В этом клипе можно увидеть знакомые лица. Но на этот раз они сделали пародию не на "выборы" в щирой элэнерщине, а на песню группы KAZKA

Posts from This Journal by “сарказм” Tag

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • НАТО будет отвечать на кибератаки

    НАТО будет отвечать на кибератаки, а не только обороняться, - заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он напомнил, что кибернетические…

  • Ной и Ковчег VS Зеленский и Украина

    Периодически в ленте встречаю сравнение(самое смешное, что распространяют его верующие люди): Когда слышу, что у Зеленского нет опыта, всегда…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…