?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Мальчик, ты чьих будешь?
Клянусь, это последний пост про Евровидение-2019(если по-новому где-нибудь не оскандалимся), но далеко не последняя запись про выборы!

Хорошо, музыкантов на международные песенные конкурсы теперь будут отправлять после правильного ответа на вопрос "Крым чей?". (И я эту идею поддерживаю, как вынужденную меру на 5 году войны)

Но у меня возникает логичный вопрос: а когда этот же вопрос мы будем ставить потенциальным кандидатам в президенты/депутаты, прежде чем допускать их до выборов? Конечно, половина из них успеет переобуться в воздухе, но хотя бы нескольких явных коллаборантов мы отсеем!

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • 1+1. Порошенко VS Зеленский

    Так-с, я сначала пропустил всё самое интересное. Но потом все-таки посмотрел "разговор", если его так можно назвать, Порошенко и Зеленского на 1+1. И…

  • Лупайте сю скалу

    Сегодня один коллега сказал, что видит в моих глазах страх. И таки да, такой накал страстей, тотальное сумасшествие, нежелание слышать один другого -…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…