?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Карикатура на выборы
Обговаривали с коллегами выборы в Украине. Сошлись на мнении, что во многом у нас политиков воспринимают через призму юмора "Квартала".

Долгие годы Зеленский и ко ковали образы-имиджы нашим кандидатам. И эти образы затмили реальных прототипов. Поэтому мы зачастую и воспринимаем Кличко, как тупого качка, хотя у него научная степень и владеет несколькими языками; Тимошенко до сих пор популяризируется, как баба с косой; а Порошенко стал притчей во языцех со своей липецкой фабрикой. Ляшко, Яценюк, Гонтарева, Гройсман и еще целый сонм персонажей.

Мы видим карикатурные образы, где их негативные черты возведены в абсолют. Не знаю, насколько это хорошо или плохо. Но иногда складывается впечатление, что некоторые из перечисленных и неназванных персон безуспешно пытаются бороться не с реальными оппонентами, а с карикатурными образами на самих себя, совершая значительно большие глупости.

И противостоит им в этом деле не менее карикатурный Голоборотько, которому тот же Зеленский проигрывает по всем позициям!

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • 1+1. Порошенко VS Зеленский

    Так-с, я сначала пропустил всё самое интересное. Но потом все-таки посмотрел "разговор", если его так можно назвать, Порошенко и Зеленского на 1+1. И…

  • Лупайте сю скалу

    Сегодня один коллега сказал, что видит в моих глазах страх. И таки да, такой накал страстей, тотальное сумасшествие, нежелание слышать один другого -…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

> Поэтому мы зачастую и воспринимаем Кличко, как тупого качка, хотя у него научная степень и владеет несколькими языками;

Янык тоже профессор был. А я знал профессора физики (причем не просто получившего степень, а работавшего в университете и занимавшегося наукой), поехавшего немного кукушкой на теме шаровых молний и марсиан. А знаешь за кого всей душой был этот умнейший человек? За Россию. Поэтому наличие степени не говорит о человеке ровным образом ничего, кроме того что у него есть ученая степень.

Ну и по языкам, русским/украинским Кличко точно не владеет. Про немецкий ничего не могу сказать.

Не соглашусь, наличие "настоящей" степени таки много о чем говорит.

Но да, паралельно не стоит забывать что люди вообще-то меняются (что вообще много для каких примеров характерно, как с теми же известными личности типа актёров и т.д.) и то, что человек смог защитится в одном возрасте, не отрицает возможности что его понесет куда-то не туда позже :)

этот момент тоже обговаривали ;) просто политика - это не его! поэтому он и теряется! занимался бы спортом, общественной деятельностью, а не мэрскими делами, все у Кличко бы получалось!

Лёша! Я случайно забрёл к тебе, просматривал свои старые записи. Не в этом дело.
Посмотрел на фамилии кандидатов. Они мне и без этой записи известны. Я не верю, что с любым из перечисленных Украине будет счастье.
Что нового предложит Украине тимоха? Она показала себя со свинячим(птичьим) гриппом. Мне что-то подсказывает, что бедлам будет продолжаться.