Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Фильм "Донбасс". Послевкусие

Странные люди! Меня тут обвинили в ненависти ко всему Донбассу. И это за пост о фильме "Донбасс" Лозницы. Мол, нужно разделять тех, кто звал "русский мир" и нормальных людей.

Странно! Я всегда отделяю крыспублички от Донбасса, Луганск и Донецк от т.н. "русского мира". А вот у некоторых людей просто не хватает мозгов прочитать написанное, осмыслить и увидеть разницу. А потом просмотреть фильм и увидеть схожесть того, что происходило с фильмом! А если не понял, то переспросить и уточнить! Можно ненавидеть крыспублички и любить Луганск и Донецк. Можно ненавидеть вату, как проявление человеческой глупости, и сочувствовать людям, оказавшимся заложниками оккупированных территорий. И, кстати, вата, она не только на Донбассе. Как Преображенский говорил про разруху в головах и клозетах, так и вата - это не старуха с клюкой. Это как раз неумение мыслить, боязнь задавать вопросы и категоричность мышления, мол, один я правый, а все вокруг идиоты!

А вообще, человеку, прежде чем лезть со своими нравоучениями, нужно для начала хотя бы фильм посмотреть и сложить свое мнение. А не писать пустопорожние обвинения, не понимая сути разговора.
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • The 100 дней

    По ICTV посмотрел постановочное интервью Боклана с Зеленским.Вот зачем мне знать, что Зе за эти 100дней нажирался? Или вот эти тупые шутеечки про что…

  • Не торопись!

    В 2014г луганские террористы, вообразившие себя сверхдержавой, активно принимали "законы, постановления, решения". Тогдашний главтеррорист Валерка…

  • Гимн Украины по версии Бадоева

    Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался! Нежное начало, когда поет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments