?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Отомсти бывшей
Техасский зоопарк предлагает оригинально отомстить своим бывшим. 14 февраля есть возможность назвать любого таракана именем своей бывшей(уже прекрасно!) и скормить этого таракана сурикатам.

Зоопарк в Австралии ко Дню влюбленных предложил назвать ядовитую змею именем бывших любимых. Чтобы змею назвали в честь бывшего партнера, зоопарк предлагает желающим перечислить $1 в фонд сохранения дикой природы и описать, почему змею надо назвать именно так.

Я уже и парочку имён подобрал. И для таракана. И для змеюки...

Предлагаю киевскому зоопарку переплюнуть вообще всех: устроить акцию "Накорми медведя" с возможностью скормить косолапому бывшую... От желающих - не было бы отбоя!


Posts from This Journal by “братья наши меньшие” Tag

  • Крыса

    Помните анекдот: - Кто принес крысу в школу? - Это не крыса, а карликовая собачка! - Ну не знаю: кошка съела, значит крыса. Так вот, не менее…

  • Собаки умнее людей

    Перехожу дорогу на нерегулируемом перекрестке. Посередине дороги останавливаюсь в ожидании успеет ли затормозить автомобиль. И тут вдруг чувствую -…

  • Мы в ответе за тех, кого приручили

    Я уже как-то признавался, что в вынужденной миграции скучаю по своей кошке. По по моим излияниям Настя Рожкова даже комикс нарисовала. А вот тут…