?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
"Донбасс" Лозницы
Наконец-то я и посмотрел фильм Лозницы "Донбасс"(Не путать с пропагандистским роликом "Донбасс"!) В очередной раз понял, почему я ненавижу эти крыспублички. Я знал Донбасс и другим: молодым, умным, эрудированным, перспективным, развивающимся. А с приходом "русского мира" повылазило вот это вот всё!.. Нет, это не значит, что таких персонажей не было в моём родном Луганске. Были! И очень много! Я смотрел фильм и прямо узнавал некоторых людей, локации, события - настолько все похоже и однотипно было в разных городах! А фильм "Донбасс" - еще и прекрасная иллюстрация, как быстро люди превращаются в скот! И если в роддоме это безмолвное быдло, даже не смеющее блеять, в городе это уже стая шакалов вокруг раненого льва.

В фильме нет особой сюжетной линии. Насколько я помню, фильм снят по видеороликам из интернета. Поэтому показана вся бессмысленность "русского мира", как она есть. Мне кажется, Лознице нужно было вписать в соавторы "нарот Бамбаса"! ;) Потому что такой сюр сложно выдумать! Но, как мы знаем, жизнь умеет создавать и не такие сюжетные линии!

Несколько вопросов после фильма остались! Если некоторые моменты я видел в новостях, отслеживал в соцсетях и имею представление, то, к примеру, расстрел машины, едущей за Градами у меня оставил недопонимание. Кто это был: свои родные оплаченцы, местные бандиты, ЧВК "Вагнера" или укрДРГ(да-да, читал я похожие истории)?

Автора обвиняли в том, что в фильме слишком много матов. Нет! Я смотрел на этих персонажей! Нет! Наоборот! Слишком мало матов. Потому что в фильме персонажи разговаривали нормальным языком с вкраплениями матов. А в реальной жизни такие персонажи разговаривают матом с вкраплением нормального языка.

К создателям фильма у меня только одна претензия! Это проблемы со звуком. Неужели сложно было сделать нормальный дубляж?

Во всем остальном - фильм прекрасно и концентрированно иллюстрирует происходящее на оккупированных территориях. Беспросветный пиздец! То, что я своими глазами видел еще в 2014 году. Но что упорно отказываются замечать сторонники крыспубличек и по сей день!

После просмотра фильма осталось гадкое ощущение - как будто снова побывал под захваченным СБУ, где проходила вся эта вакханалия "наротовластия".

Posts from This Journal by “кинообзор” Tag

  • Анна

    Посмотрел фильм "Анна" режиссерства Люка Бессона. После "Люси" и "Леона-киллера" это явная деградация мастера. Хотя зрелищности и экшена фильму…

  • Чернобыль

    У мини-сериала "Чернобыль" от HBO есть один большой недостаток - ленту сняла не Украина. В принципе, наверное, это и преимущество! А в…

  • Фильм "Черновик"

    Насколько интересно было читать роман рашиста Лукьяненко "Черновик", настолько отвратно смотреть экранизацию. Уже 4й день подряд смотрю этот…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…