?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


не ипите моск
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Жизнь в социальных сетях
Забавные наблюдения. Периодически с удовольствием слежу за разрзившимся срачиком между "Мережа Ланет" и телеканалом NewsOne. Провайдер отключил канал, якобы из-за окончания действия договора. Оппоненты же обвиняют провайдера, что тот занимается политическим давлением и отключил канал по указке "сверху".

Периодически Ланет публикует посты в ФБ о развитии ситуации и продвигает их через рекламу.

Один такой пост попался на глаза. Я провел небольшое исследование, не претендующее ни на объективность, и уж тем более хоть на какие-то выводы. Я просто заходил на профили людей, которые поддерживают в комментариях NewsOne. Думал, мало ли, вдруг окажутся ботами. Из категории тех, которые "воспевают" Медведчука и его партеечку. Но нет! По ходу, все реальные люди. Вот только одно "НО!" меня смутило! На всех этих страничках нет ни одной собственной мысли. Это или репосты без своих комментариев, либо ссылки на какие-то новости, а то и вовсе просто картинки(обновление профиля или что-то понравившееся). В комментарии не лез изучать...

Просто, в 99% случаев, если я публикую какую-то ссылку или фотографию, я напишу, почему она тут. Я пишу посты о том, что меня волнует. Я обговариваю жизнь и события с друзьями в фб. И большинств друзей также - они, ка бы это точнее выразить, присутствуют на своих страничках: есть их мысли, переживания, радости. А на тех страничках - ничего такого нет!

Может я и придираюсь. И, действительно, большинство людей именно так и ведут странички - лезут в комментариии в посты, но ничего не пишут у себя на страничке... А может мне просто с выборкой не повезло. Но почему-то я все дальше и дальше убеждаюсь, что люди в большинстве своем - идиоты!

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Гимн Украины по версии Бадоева

    Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался! Нежное начало, когда поет…

  • Сплошной криминал

    Встретил одногруппницу. Она журналист, но сейчас в декрете. Разговорились. Зашла речь об украинских новостях. - Я новости не смотрю. Как ни включишь…

  • Саботаж

    Тут надысь Разумков, который лидер якобы партии "Слуга народа", пожаловался, что сталкивается с саботажем на всех уровнях. Мол, какие-то козлы мешают…