Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Разрешение на секс

Сегодня все бурно обсуждают "разрешение на секс". Многие даже публикуют бланки. Типа, шутка. А еще активно обсуждают тему, что один тату-мастер "признался", что к нему выстроилась очередь депутатов, желающих перед крещением набить себе тату Томоса.

У меня более оригинальное предложение:можно набить тату "разрешения на секс". И тогда бланки с собой можно не носить. Раздевает партнер тебя, а там - оп-па документик на подпись: согласие, лицензионное условие, возможно, даже справка от венеролога. И все на лице, то есть на теле. И все видно! Идеально!

Не благодарите!
Tags: сарказм, секс, троллинг
Subscribe

Posts from This Journal “троллинг” Tag

  • Как избежать чипирования

    Друзья! Передайте всем, кто боится чипирования, что всего лишь за сто долларов я договорюсь, чтобы их не трогали и не чипировали! За отдельную…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

  • Сериал Чернобыль

    - Скоро уже последняя серия " Чернобыля" выйдет, а я все никак третью серию не досмотрю. Только без спойлеров! - Ты не поверишь: там случится авария…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments