Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Кушайте, не обляпайтесь!

Вот эту фотографию публикуют фанаты совка. Мол, какие хорошие времена были. Не всем дано понять и бла-бла-бла...



Так вот, по работе мне неоднократно доводилось посещать места не столь отдаленные. То ли с инспекцией. То ли по приглашению УИНа. И столовые в тюрьмах абсолютно ничем не отличались от изображенной на фотографии. Абсолютно ничем. Также отсутствовали ножи и вилки. Такие же табуретки барачного вида. Хотя нет. В тюрьмах еда не остывала на столах... дежурные по столовой её разносили, когда заключенные уже садились за столы.

А вот фанаты совковой армии гордяться вот этой фигней, по-идиотски называя пищеблок "рестораном"... И нет, я не про саркастическую подпись на самой фотографии, а ностальгические моменты из уст отсидевших... ой, то есть отвоевавших. Ну, то есть дидов...

То есть они реально гордятся, что визуально армия не сильно отличалась от тюрьмы. Что солдаты и зеки содержались приблизительно в одинаковых условиях. Романтика, мля! По сути, молодые пацаны не отслужили, а отсидели. Но этим нужно гордиться. Плоскостопым не понять!..

Нет, дорогие дембельнувшиеся в совковые годы! Те, кто с пеной у рта защищают, - это вы идиоты, раз пебуртантные воспоминания затмевают весь тот смрад, что так и пёр из совковой армии!
Tags: идиоты, совок, тюрьма
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment