?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Да воздастся по заслугам!
Еще когда работал в Луганске, приходила к нам на практику одна девочка. Симпатичная, но, честно скажу, недалекая. Малолетка потому что. Практиковалась. Задвигала мне что-то про желание строить карьеру и нежелание строить личную жизнь. Короче, морозилась от меня. А потом и втихаря из друзей в фб удалила.

А тут на днях была на экскурсии у нас. И увидела меня. И я её. Правда, я так и не вспомнил, кто она такая. Ну, знакомое лицо - сколько их было этих знакомых лиц.

А она мне тут пишет теперь в личку: ты такой умный-красивый, всегда мечтала работать на ТВ, возьми меня на практику. Мол, под твоим руководством достигну вершин мастерства. Профессионального. И даже снова в друзья постучалась.

Смотрю я на её сообщение - и не знаю, что ей ответить. Помогать - а зачем мне это? А в голове звучат слова моей подруги:
- кармический поезд всех настигнет!

;)

Posts from This Journal by “это наша жизнь” Tag

  • Ух ты какая!

    Возвращаюсь я с прогулки домой. Иду по тротуару вдоль одной из улочек спального квартала. Движение там не особо интенсивное. Может раз в две-три…

  • Заправка на заправке

    Забавная ситуация, иллюстрирующая, почему у нас в стране всё через одно место. Итак, заправка. Водитель микроавтобуса ставит свою машину заправляться…

  • Сиськи, сиськи!

    Вчера почувствовал себя героем рассказа "Заколдованная буква" Виктора Драгунского из цикла "Денискины рассказы". Неторопливо возвращаюсь вечером…