?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Стандарты приготовления борща
В свою бытность в Луганске, снимал я как-то соревнования в одном кулинарном техникуме по приготовлению борща. И вот там я и узнал, что есть у них стандарты: какие овощи и как нужно резать(картошка - соломкой - длина, ширина), прочие овощи, мясо. Что и в какой последовательности добавлять. Но оценивали потом не только внешний вид, но еще и вкус. Судьи рассказывали, что если картошку порезать не по стандарту, то и вкус будет совсем другой!..

Я это запомнил(нет, не стандарты, а сам подход!). Но в реальной жизни мне почему-то больше нравится борщ приготовленный не по стандартам ̶Н̶А̶Т̶О̶, а от души! Да и если бы борщ у всех получался одинаковый, он бы утратил свою привлекательность! ;)

Навеяло постами про стандарты в учебе и шутливым постом про то, как приготовить борщ, подсмотренным в ленте у друзей! ;) Но если кто-то захочет угостить борщом своего приготовления, то я не откажусь! ;)