?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Только один жетончик в руки!
Станция метро. Выстаиваю очередь к кассе. Протягиваю продавцу 50грн и прошу два жетончика. Она дает сдачу 42грн и один жетончик. Стучу ей в окошко, мол, тётя, я ж не сам и мне надо 2 жетончика. В ответ слышу заученную тираду: вон у нас автоматы - там продается больше одного жетончика... Аха, я именно для этого выстаивал очередь к живому человеку, чтобы потом постоять еще в одной очереди, но уже к автомату... Забираю жетончик и сдачу. И тут же - не отходя от кассы протягиваю опять 10грн. Кассир начинает возмущаться: я же вам сказала, что не больше одного жетона в руки.

- Так я один и беру. Про второй раз вы ничего не говорили.

Сцепив зубы жетончик она мне выдала. Троллинг иногда творит чудеса! 😹 Нужно было сразу и третий жетончик попросить. Чтобы добить тётеньку окончательно!

ПС: обычно я оплачиваю проезд пай-пасом. Но тут мне надо было заснять, как я покупаю эти жетончики. Правда, кадр все равно не вышел. Но это уже совсем другая история 😂

Posts from This Journal by “микродиалоги” Tag

  • Сериал Чернобыль

    - Скоро уже последняя серия " Чернобыля" выйдет, а я все никак третью серию не досмотрю. Только без спойлеров! - Ты не поверишь: там случится авария…

  • Братский язык

    Ах-ха-ха! Это прекрасно, я считаю! - Праблема людзей, якія лічаць, што беларусы, расіяне і ўкраінцы - адзін народ, у тым, што яны не могуць гэтага…

  • Диалог в Маке

    Сидим в Макдональдсе с подругой, пьем чай. Так уж получилось, что подслушиваем разговор за соседним столиком: - Я не знаю, где мы там сможем…


да лааадно, неужели вы не знаете для чего было введено это ограничение?

кроме того, чтобы создать неудобства для пассажиров и выглядеть идиотами?