?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Только один жетончик в руки!
Станция метро. Выстаиваю очередь к кассе. Протягиваю продавцу 50грн и прошу два жетончика. Она дает сдачу 42грн и один жетончик. Стучу ей в окошко, мол, тётя, я ж не сам и мне надо 2 жетончика. В ответ слышу заученную тираду: вон у нас автоматы - там продается больше одного жетончика... Аха, я именно для этого выстаивал очередь к живому человеку, чтобы потом постоять еще в одной очереди, но уже к автомату... Забираю жетончик и сдачу. И тут же - не отходя от кассы протягиваю опять 10грн. Кассир начинает возмущаться: я же вам сказала, что не больше одного жетона в руки.

- Так я один и беру. Про второй раз вы ничего не говорили.

Сцепив зубы жетончик она мне выдала. Троллинг иногда творит чудеса! 😹 Нужно было сразу и третий жетончик попросить. Чтобы добить тётеньку окончательно!

ПС: обычно я оплачиваю проезд пай-пасом. Но тут мне надо было заснять, как я покупаю эти жетончики. Правда, кадр все равно не вышел. Но это уже совсем другая история 😂

Posts from This Journal by “микродиалоги” Tag

  • Сериал Чернобыль

    - Скоро уже последняя серия " Чернобыля" выйдет, а я все никак третью серию не досмотрю. Только без спойлеров! - Ты не поверишь: там случится авария…

  • Братский язык

    Ах-ха-ха! Это прекрасно, я считаю! - Праблема людзей, якія лічаць, што беларусы, расіяне і ўкраінцы - адзін народ, у тым, што яны не могуць гэтага…

  • Диалог в Маке

    Сидим в Макдональдсе с подругой, пьем чай. Так уж получилось, что подслушиваем разговор за соседним столиком: - Я не знаю, где мы там сможем…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

да лааадно, неужели вы не знаете для чего было введено это ограничение?

кроме того, чтобы создать неудобства для пассажиров и выглядеть идиотами?