Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Мусоропровод

Мусоровод. Он есть в доме. Им пользуются. На первых этажах вонь стоит страшная(Бахчевые, чей сейчас сезон, гниют очень быстро!). Видел пару раз, как жители второго и третьего этажа выкидывают мусор в мусоропровод, а потом идут на улицу. Зачем? Тебе что лень пронести этот мусорный пакет лишние 10 метров и выкинуть уже на улице в контейнер?

Но нет! Лучше, чтобы в доме стояла вонь! И самим же этим потом дышать...

В Киеве сейчас новая тенденция - заваривать мусоропроводы. Но могут же ж найтись "сознательные" люди, которым лень лишний раз выйти на улицу. Они через жертвоприношения Сатане, жалобы в ЖЭКи, полицию и даже суды добиваются, чтобы мусоропроводы разблокировали. Случаи уже были!

И снова в подъездах вонь...

Так и живем!
Tags: киев, коммунальный войны, мусор, мысли вслух, риторический вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “коммунальный войны” Tag

  • Тому отключим газ!

    Вот и мне пришла скандальная платежка от моральных уродов из Киевгаза. Данное предприятие донасчитало плату за два летних месяца за пользование…

  • Коммунальная осень

    Такое впечатление, что в Киеве приближаются выборы! 😂 На прошлой неделе у меня в доме потравили крыс и насекомых. На этой неделе прочищают…

  • Стояк. Он такой горячий

    После аварии на высоковольтной линии электропередач в Киеве, в квартире исчезло напрочь отопление. Причем, горячая вода есть, а отопления нет. И, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments