Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Окурок

Людям с ранимой психикой не читать!И уберите детей! Сейчас я буду материться(некоторые могут удивиться - я вообще-то это не люблю, но умею), но этож блядь пиздец! Обнаружил вот этот окурок у себя на балконе.

Я не курю. А гостей-курильщиков выгоняю на улицу курить. И все равно вот такой окурок оказался на балконе.

А это значит, что какой-то гандон с верхних этажей покурил и выкинул свой ёбанный окурок. И его занесло каким-то ху... ветром ко мне. Покурил - засунь бычок себе в жопу. Но нет - нужно выкинуть!

А если бы пожар? У подруги такое было. Благо ограничилось лишь небольшой проплешиной на балконе. Но были ж случаи, когда от такого несколько квартир выгорало. Тупые ублюдки не догоняют, что могут подпалить не только мое жилье, но и сами сгорят к чертям! Я очень зол!

ПС: за маты все-таки извините!

Tags: идиоты, пожар, ппц два раза
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Как избежать чипирования

    Друзья! Передайте всем, кто боится чипирования, что всего лишь за сто долларов я договорюсь, чтобы их не трогали и не чипировали! За отдельную…

  • Делайте ваши ставки, господа

    У министра внутренних дел Арсена Авакова есть игорный бизнес, который планируют легализовать. Об этом заявил председатель парламентской фракции…

  • Разруха, она в джипах и головах

    Можно бесконечно ругать Кличко, мол, для Киева ничего не делается, обвинять градоначальника в коррупции и преступной халатности. Но на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments