Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Готовь сани летом

- Мы наконец-то сняли наш апокалипсис, - рассказывает на остановке женщина своей подруге. Собственно на слово “сняли” я и среагировал. Думаю, неужто киношники. Но нет! Женщина продолжает: Нашу батарею. Странно, что она вообще грела. Там столько всего... а если и во всем доме так, то удивительно, что отопление в принципе работает...

Кажется, до людей начинает доходить, что с нашей водой систему отопления нужно регулярно прочищать и промывать. Еще и бы и до всех коммунальщиков дошло!

Чем сильнее забиты трубы, тем энергозатратнее доставить теплоноситель до квартиры. А потом мы жалуемся, что зимой в квартирах холодно, на бешенные тарифы и введение абонплат!
Subscribe

  • Да воздастся по заслугам!

    Еще когда работал в Луганске, приходила к нам на практику одна девочка. Симпатичная, но, честно скажу, недалекая. Малолетка потому что.…

  • Дети

    Пишет подруга. Она с мамой смотрели мой сюжет в новостях: - Мы тебя сегодня видели. Я маме сказала что люблю его как Журналиста. А мама в ответ: а…

  • Взаперти

    Кстати, а что реально делать в такой ситуации? Сейчас расскажу о своем утреннем приключении. Ситуация из разряда и смех, и грех, и смех! Раннее…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments