Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Да что же это за нашествие на "Нашествие"?

Кто там был недоволен, что Олежа Винник выступит на Атлас-викенд с рок-программой? На россии вон вообще на рек-фестивале нашествие чуть ли не подводный хор Александрова приглашают. ;) Потому что многие участники заявляют об отказе принимать участие.

Свои концерты в рамках «Нашествия» отменили группы «Пошлая Молли», «Элизиум», «Порнофильмы», «Йорш» и Distemper, певица Монеточка. Многие назвали причиной размещение на территории фестиваля тематических зон Минобороны и наличие на фестивале пункта отбора в армию.

Из-за массового отказа артистов, кто-то очень вумный то ли в шутку, то ли на полном серьезе ляпнул, что хор Александрова из министерства нападения россии готов заменить отлынивающих артистов. В самом хоре информацию опровергли. Мол, выступление на "Нашествии" не планируют. Но это им еще просто приказа не было!..

Ну и как же без экспертного мнения Юрия Лозы. Он раскритиковал исполнителей, отказывающихся ехать на фестиваль.

ПС: а еще поговаривают, что на рок-фестивале выступит Надежда Кадышева


Tags: РФ, забавное, концерт, рок
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • И опыт карантина нам сладок приятен

    Если раньше, доставая разную одежду, мы находили в пиджаках и курточках забытые там деньги, то теперь (уже!) находим в карманах маски! 😷…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

  • Крыса

    Помните анекдот: - Кто принес крысу в школу? - Это не крыса, а карликовая собачка! - Ну не знаю: кошка съела, значит крыса. Так вот, не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment