Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Каждый имеет свой ум-голова

Как я отношусь к религии?
Каждый имеет право верить во что хочет, соблюдать ритуалы(если они не нарушают законов!), молиться кому угодно. У меня есть знакомые среди священников. Многие друзья верующие, причем не просто различных конфессий, но даже разных религий. И к их вере я отношусь лояльно и с уважением, пока меня не пытаются начать учить жить,как они считают правильно, согласно их религии. Нет, если я захожу в церковь, то соответственно я принимаю правила поведения в данном месте. Как если еду в другую страну, то соблюдаю их законы. Но это не значит, что я позволю насаждать подобные правила в своем доме!

Как я отношусь к ЛГБТ-сообществу?
У меня достаточно друзей и знакомых с нетрадиционной ориентацией. В целом прекрасные, отзывчивые, творческие люди. Как и все. Со своими тараканами в голове - а у кого их нет!? И пусть они спят с кем хотят, пока не тянут меня в свою постель.

Как я отношусь к идиотам?
Не отношусь и радуюсь этому!

Как я отношусь к "русскому миру"?
Так называемый "русский мир" в виде войны пришел в мой дом. "Русски мир" принес смерти и разрушения. "Русски мир" извратил в бывших друзьях и товарищах не только понятие добра и зла, но и в целом перемолол их мозги на кашу. "Русски мир" попытался своими загребущими лапами втянуть и меня в свое болото. Как я отношусь к "русскому миру"? Смотри пункт про идиотов!
Tags: ЛГБТ, война, идиоты, мысли вслух, религия
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Суровые украинские реалии

    Последнее время ничего не хочется писать! Потому что наши политики превратили страну в грёбаный цирк. Понавыбирали клоунов, бл@ть! И такое…

  • Гимн Украины по версии Бадоева

    Посмотрел этот клип от Бадоева. Точнее попытался посмотреть. Его так много и сильно обсуждают, что и я не удержался! Нежное начало, когда поет…

  • Сплошной криминал

    Встретил одногруппницу. Она журналист, но сейчас в декрете. Разговорились. Зашла речь об украинских новостях. - Я новости не смотрю. Как ни включишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments