Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

У меня зазвонил телефон

Самая глупая претензия, которую ты можешь услышать, когда отвечаешь на звонок с неопределенного номера - это наезд "Ты кто, ̶м̶@̶т̶ь̶ ̶т̶в̶о̶ю̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶?!". Что может быть прекраснее, чем спросить звонящего в ответ "А ты кто такой?", загоняя его в ступор. Только услышать в ответ снова "А ты кто?"! ;)

Но если вы думаете, что это всё, то глубоко ошибаетесь! После повторного диалога с вопросами "Ты кто - а ты кто", последовало требование подать Серёгу. А на замечание, что такого тут нет и никогда не было - услышать очередную претензию "Как так?".

Мммм. Знаете, шарма этому разговору придавали не только глупые наезды, но и интонации в стиле а-ла гопник и семки, где в роли семок я...

Я, конечно, снова попытался объяснить собеседнику, что тут нет того человека, которого он вопрошает, на что получил вердикт "Еб@ть ты тупой!". И он отключился и моего смеха уже не услышал...

Короче, всем доброго утра и хорошего дня! ;)
Tags: звонок, разговор, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • генератор бреда

    – От меня не убежишь, я – время. – Меня не остановишь, я – жизнь! Если что, - пишите тут. Это т.н. верхний пост, специально…

  • Обращение президента

    - Сегодня будет обращение президента. - И в кого он будет обращаться? - В человека! Зеленский последнее время зачастил с обращениями. Но сегодня…

  • Снова мошенники

    Только что взломали страничку моего друга. Узнал я об этом совершенно случайно. Мошенники якобы от его имени начали просить номер карточки. Якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments