Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Родители школьников - это ад!

Друзья-родители школьников, жалующиеся на адский трэшик в чатиках родительских групп. Я вас теперь более чем понимаю. ;)

Нет, родителем не стал(вроде как). Но пообщался с родителями школьников, которые умудрились вырвать одну статью из закона, интерпретировать её, как им вздумается, наплевать на остальной текст закона и здравый смысл. До кучи прочитать мой комментарий, переврав его. А потом доказывать с пеной у рта, какие они @*уенно умные. В принципе, закоснелости этих родителей, не умеющих ни абстрагироваться, ни разобраться, что теория и каждый конкретный случай - немного разные вещи - это все что нужно знать о величии совковой системы образования.

Но пишу всё это не для того, чтобы показать какой @х*уенный я сам. Просто я заметил, что некоторые родители могут критиковать всех вокруг, но не способны оторвать свой зад от дивана и просто отвести своего ребенка в театр, музей или даже на экскурсию... А вот это, как по мне, гораздо печальнее!
Tags: родители, учение - свет, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • День знаний

    Побывал на первосентябрьской линейке водной из киевских школ. Радостные лица соскучившихся друг за другом одноклассников, которых еще не поглотила…

  • Уничтожали, уничтожают и будут уничтожать.

    Многие пользователи сети возмущаются циничным фактом уничтожения красной икры. На Камчатке полицейские смешали с землей 4 тонны красной икры.…

  • Доставка алкоголя на дом

    Твиттер "радует". Прислали на почту письмо с заголовком "Доставка алкоголя на дом" - Актуальное в Твиттере на этой неделе. Подборка нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments