?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Новостной фронт
Кстати, кто еще из адекватных людей(а мнение ваты меня не интересует от слова совсем) обратил внимание на трансформации с фсб-шным агентством NewsFront? Как за 4 года из из типа "информагентства на коленке" оно выросло до профессиональных камер и опытных дикторов. На самом деле, если посмотреть продукт, который эти пропагандоны выдавали еще в 2014 году - уже было видно, как они пытаются все зашифровать под любительскую инициативу нищими декорациями, бледными спецэфектами и типа любительской съемкой. Только забыли они тогда учесть, что профессионал своего дела априори не сможет сделать хуже определенного уровня. И нет-нет да прорывался уровень.

А стоить вспомнить, как их пускали туда, куда не имел доступа больше никто из россиянских пропагандонов. А оперативное видео, которое потом расходилось по всем информагентствам. Уж поверьте телевизионщику с многолетним стажем, такие моменты не случайны. Невозможно каждый день снимать эксклюзив. Точнее это невозможно без налаженного и опытного коллектива, невозможно отслеживать все те тонны информации и выдавать на-гора продукт. Нужно банально финансирование. Очень и очень много денег. Нужны опытные кадры. Нужна техника. Нужно платить людям. Нужно покупать бензин. Нужно оплачивать интернет. Нужно выходить в эфир из города, где нет света и из мест без связи. Нужно очень много всего. И у них всё это было... Ну, и невозможно случайно получить поддержку всей пропагандистской машины эрэфии.

Сейчас же они окончательно сорвали ширму. И стали всего лишь одним из многих рупоров Кремля. Обычным и обыденным. А тогда они были идним из факелоносцев так называемой "гражданской войны" и типа информагентством из народа.