?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


мальчик %)
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
До следующей трагедии?
По мотивам трагедии в Кемерово, вспомнилось, как недавно завалились мы в Киеве съемочной группой в одну столичную школу. Как раз проверить готовность учебного заведения к разного рода неприятностям по типу пожара. Я просил у представителя администрации школы показать пожарный выход. Он оказался закрыт на замок. Где ключ? В каптерке у вахтера! Хорошо, несите!. Через несколько минут приносят. Не тот. Снова идут за ключом...

Если бы в этой школе случился пожар, то пока открыли бы пожарный выход, кто-то из детей точно бы задохнулся! (Журналисты, конечно, иногда бывают хуже пожара. Но в этой школе учли инцидент и исправили недочет)

На волне трагедии - в Украине: во многих ТРЦ, учебных заведениях и прочих зданиях общественного назначения проведут проверки. Где-то найдут нарушения. Где-то их даже устранят. А где-то проверяющие ничего как бы не заметят...

Обязательно же найдутся и такие, кто никакого урока для себя не вынесет. Пока подобное не случится с ними. И знаете, вот это и есть самое страшное!

Recent Posts from This Journal

  • генератор бреда

    – От меня не убежишь, я – время. – Меня не остановишь, я – жизнь! Если что, - пишите тут. Это т.н. верхний пост, специально…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

  • Молчание Шуфрича

    Первая леди закрывает камеру рукой. Сам преЗЕдент аки петух кидается на человека: чего вы моего сына снимаете?( Снимайте сына Порошенко -…


promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

> На волне трагедии - в Украине: во многих ТРЦ, учебных заведениях и прочих зданиях общественного назначения проведут проверки.

Очень на это надеюсь. В ТРЦ куда я хожу за покупками в качестве дверей большие такие стеклянные крутилки. Причем крутится дверь сама и если кто-то толкает или дверь наталкивается на чью-то обувь - она останавливается. Там блин без пожара зайти и выйти тот ещё квест, этот механизм разработчики явно не тестировали на десятке обычных людей. Рядом пожарные выходы, но пробовал через такой выйти - он не открылся. Ещё до Кемерово как-то думал, что если там будет пожар - то фиг кто выберется.

Кабмин дал добро на проверку ТРЦ. Раньше у проверяющих не было такой возможности. Начались проверки в садиках и школах. Какой результат будет - это уже отдельный вопрос